在家也能動次動次!這款免錢健身APP超刺激 網友實測「滿頭大汗」
網友馬丁發現最近有款免錢健身APP大受歡迎,載下來實測的他發現玩起來滿頭大汗,實在效果十足。(圖/翻攝「馬丁 Martin」YouTube)

影音中心/劉又瑋報導

受到疫情影響,許多人只能長時間待在家中,缺少室外場地又想維持運動習慣,知名遊戲機健身環是不少人推薦的好選擇,若是不想花錢,有一款免錢健身APP最近大受歡迎,透過體感運作機制,讓使用者在小小房間中,劇烈活動身體達到運動效果,網友「馬丁」實測其中幾種模式後,立刻「滿頭大汗」,直言實在太有效。

網友馬丁發現最近有一款健身APP在朋友之間廣為流傳,讓長期居家的人在家就能動,該款APP現階段免費,雖然還只有英文介面,不過註冊過程簡單,稍微可惜目前只有iOS系統,透過鏡頭感應身體移動,達到運動效果的操作方法,總共有19個模式,他挑選其中4種實測,瞭解是否真能達到運動效果。

在家也能動次動次!這款免錢健身APP超刺激 網友實測「滿頭大汗」
面對需要將身體完全塞進畫面中方框的遊戲,馬丁努力移動自己的身軀,大呼實在太累了。(圖/翻攝「馬丁 Martin」YouTube)

打算從簡單遊戲開始的馬丁挑選「反應模式」,只見APP感應到身體後,立刻跳出許多綠色圈圈,他趕緊用手碰觸,愈快碰到就能得到愈高分,因為需要左右移動,才玩30幾秒他就有了疲憊感,認為這款APPA真的「滿累的」,下一個模式則是挑戰身體柔軟度與反應力,馬丁費了好大的力氣,才將身體成功放入螢幕上的方框之中,讓他大呼實在太整人了,緊接嘗試跳舞機模式的他,需要左右跳動對齊螢幕上的橫條,更讓他喘到不能說話。


在家也能動次動次!這款免錢健身APP超刺激 網友實測「滿頭大汗」
在跳舞機模式中,馬丁需要左右跳動對齊橫條,像極周星馳經典電影場景「我進來了、我又出去了、我又進來了」。(圖/翻攝「馬丁 Martin」YouTube)

最後選擇「反應模式進階版」的他,不再只是簡單用身體觸碰出現的綠圈,而是要用身體依序碰觸,他笑說如果不看手機內的畫面,外人眼中的自己一定在跳奇怪的舞蹈,實測完畢後,他表示真得會「滿頭大汗」,推薦沒有買健身環或是運動器材的人,可以直接安裝APP,也能達到十足運動效果。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6