日職台灣好手 王柏融、吳念庭雙雙敲安

關心日職戰況,今天兩位台灣選手都有安打演出,火腿隊的王柏融在第9局二壘有人時,敲出中間方向穿越安打,帶有1分打點。另外西武隊的吳念庭,在第一局就有安打演出,創下個人連5戰敲安紀錄。

日職火腿隊台灣好手王柏融,身體沒有大礙,星期四繼續先發,擔任第五棒指定打擊,前兩個打席都是飛球出局,第七局纏鬥到滿球數,選到四壞保送。

球賽主播說,「偏低的壞球大王選掉,今天第三個打席王柏融靠選球站上壘包。」

王柏融上壘之後,接著後面兩棒都敲出安打,他跑回全場比賽火腿隊的第一分。接下來9局下半二壘有人,王柏融安打終於出爐。

日職台灣好手 王柏融、吳念庭雙雙敲安

敲出帶有一分打點的安打,王柏融全場3打數1安打、打點得分各1,打擊率2成68,火腿隊終場2比4輸給阪神隊。另外西武隊的吳念庭,第一個打席就安打上壘。

球賽主播說道,「坂本裕哉目前球數一好一壞,但是這安打來了誰說第五棒打不好,今天第一打席就打安打。」

日職台灣好手 王柏融、吳念庭雙雙敲安

吳念庭擔任第五棒二壘手,首打席安打,締造個人連續5場安打,總計全場3支1外加1次保送,打擊率2成80,最終比數西武隊5比3擊敗橫濱隊。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6