MLB/超神媽媽左抱孩、右手爆發單接界外球!嫩嬰睡著全不知
在大聯盟教士對上小熊的比賽中,有一位球迷媽媽左手抱嬰兒、右手單手接到界外球。(圖/翻攝自「@padres 」IG)

體育中心/王溫鈴報導

大聯盟教士與小熊隊的比賽中,出現神力女超人!有一位女球迷左手抱著嬰兒,但在一片混亂之中,她居然用右手單手接到界外球,瞬間引起全場球迷歡呼,也讓教士隊在Twitter和IG上都發文紀念這神奇時刻!

美西時間9日上午,在聖地牙哥教士的主場比賽中,六局上小熊隊打者打出界外球,球打上一壘的上層看台,再掉下來,一位身穿背號13號「Manny Machado」球衣的年輕媽媽,在一群人裡高舉右手接到這顆界外球。而讓人震驚的是,她的左手還抱著一位嬰兒!這位球迷媽媽接到球之後,似乎不敢置信大聲尖叫並不斷跳躍,興奮看向身旁朋友,但她左手還是一直緊抱著嬰兒不放,嬰兒看起來也不知道發生什麼事,跟在場的熱烈歡呼氣氛形成強烈對比。接到球的媽媽先是把球拿給隔壁小女孩,直到看到自己出現在螢幕上,再把球拿過來,跟著旁邊的球迷擊掌。


這一神力接球,讓教士隊在Twitter上發影片附註:「Moms are amazing.」(媽媽太了不起了!),也另外在IG上傳更清晰的影片同樣搞笑說道:「Ball in one hand, baby in the other.」(球在這手,嬰兒在那手。)。底下也不少球迷讚嘆這位媽媽的接球功力:「I have seen a lot of crazy catches from baseball fans and this one is one of the best!!!」(我見過很多很棒的瘋狂接球,這個是最好之一!」,並且笑說:「That baby dead asleep and has no idea what just happened.」(嬰兒睡死了,根本不知道剛剛發生了什麼。),看來這位超強媽媽已經被不少教士隊球迷記住了。



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6