雙星爆砍68分險勝籃網 公鹿季後賽扳回一城

NBA季後賽第二輪,一勝難求的公鹿將士用命,字母哥(Giannis Antetokounmpo)和米道頓(Khris Middleton)合力爆砍68分,加上決勝關頭穩住陣腳,終場以86:83險勝籃網,系列賽追成1:2落後;至於爵士與快艇之戰,團隊全場轟進20個三分球,第四節撲滅對手反攻氣焰,終場以117:111擊沉快艇,系列賽取得2勝0敗的領先優勢。

公鹿面對籃網,再輸就要讓對手聽牌,回到主場沒有再敗的本錢,一開賽就打出一波9-0攻勢,讓籃網陷入苦戰。字母哥雷霆萬鈞的飛身爆扣,宣示扳回一城的決心,此戰他轟下全隊最高的35分15籃板,而手感奇差無比的籃網,則是到首節讀秒才得分上雙,但次節馬上回敬20-3猛攻,戰況陷入膠著。

雙星爆砍68分險勝籃網 公鹿季後賽扳回一城

Khris Middleton是除了字母哥之外,場上首感最燙的球員,33分進帳讓公鹿在決勝節一度領先四分,但對宇宙網來說,不算安全距離。Kevin Durant連得7分,最終拿下全隊最高30分,讓籃網在終場前一分半逆轉超前,笑到最後的到底會是誰?

雙星爆砍68分險勝籃網 公鹿季後賽扳回一城

Jrue Holiday大轉身上籃,砍進關鍵一擊,公鹿連下四城,在終場前11秒又要回優勢,後面連續幾波成功防守,讓籃網反撲功虧一簣,最終86:83,在驚滔駭浪中贏球,系列賽追成1勝2敗。西區部分,爵士在鹽湖城下起了三分雨,全場狂轟20顆三分球,最多取得21分領先優勢,儘管第四節一度被追上,但決勝關頭JoeIngles和Bogdanovic連拿五分,撲滅隊手反攻氣焰,最終117:111擊敗快艇,系列賽2連勝。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6