好友送「輕薄」內衣!孫燕姿一句「很看得起我」竟曝真實尺寸?
孫燕姿收性感內衣大禮,引來網友追問真實尺寸。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

娛樂中心/丁雅芳報導

42歲的金曲天后孫燕姿出道21年,為華語樂壇留下許多經典的作品,如歌曲《我懷念的》、《天黑黑》,日前孫燕姿才在臉書上放上老公以及1兒1女的照片,來紀念與老公結婚10週年的日子,昨(10日)孫燕姿在IG限時動態上放上一張內衣照,照片裡的內衣是好友送的禮物,她俏皮地說,好友很看得起自己的size,讓網友們激動地猜測天后的尺寸。


好友送蕾絲性感內衣!孫燕姿一句「很看得起我」洩漏真實尺寸
孫燕姿放上1家4口的照片,紀念與老公結婚10週年。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

天后孫燕姿近日才在臉書貼文說:「去年的今天,我想說不如先在線上來一個音樂會,等到明年,我們就可以面對面一起高亢地唱最熟悉的歌了。但怎麼一轉眼就已經是明年了?」,言語間透露著對疫情持續延燒的憂慮,但她也鼓勵粉絲們「無論怎樣,都要好好過生活。」。對疫情感到有些焦慮的孫燕姿,最近也收到一份意外的驚喜,昨(10日)孫燕姿在IG限時動態中PO出一張照片,照片中是好友送她的禮物,禮盒裡放著2件性感的蕾絲內衣,目測尺寸驚人,就當網友們以為天后「深藏不露」時,才注意到孫燕姿在圖說哭笑不得地寫下:「阿姐妳很看得起我(的size)hor!」。

好友送蕾絲性感內衣!孫燕姿一句「很看得起我」洩漏真實尺寸
孫燕姿一句「很看得起我」,讓網友開始猜測她的尺寸。(圖/翻攝自孫燕姿IG)

看到這則限時動態的網友也回應:「所以真實尺寸是?」、「妳是不是不小心透露了什麼?」、「尺寸不重要,燕姿在我心中就是最美的!」,孫燕姿的身材意外成為網友關注的焦點。


防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6