快新聞/郭子乾稱3月就向好心肝預約 黃珊珊打臉:不可能
台北市副市長黃珊珊。(圖/民視新聞)

台北市好心肝診所被爆未依規進行疫苗施打,藝人郭子乾坦承「偷打」,聲稱三月份就向「好心肝診所」預約自費施打。台北市副市長黃珊珊打臉,疫苗第一筆配發是5月31日小禾馨診所,3月份根本不可能有這事情。

郭子乾今天透過臉書聲明向外界致歉,指自己在「好心肝門診」通知他可以過去打疫苗了,沒想太多,就直接去施打。他提到,今年三月份,他就曾向「好心肝診所」預約自費施打新冠疫苗。

郭子乾強調,當時他看到媒體報導,世界上有許多施打之後的不良反應,身邊一些朋友建議他,不要那麼快就施打(AZ)疫苗,但他還是決定,要盡快預約排隊自費施打,背後也是因為他的家裡,有兩位80幾歲的老人家。

黃珊珊今天在記者會上打臉郭子乾,她說,北市疫苗第一筆配發是5月31日「小禾馨診所」,3月份根本不可能有這事情。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6