快新聞/高雄「疫苗接種通知單」v.s.台北預約系統對比圖曝 張博洋看出細心程度
前北市社會局長許立民今天貼出高雄的疫苗接種通知書(左),認為北市府應該要加油。(圖/翻攝自許立民臉書)

北市府12日表示,13日上午8時起至14日下午5時,台北市開放網路預約AZ疫苗接種。有里長反映系統當機相關問題,不過台北市長柯文哲說,不期待系統第一次上線就完美,下一次會改進。前北市社會局長許立民今天貼出高雄的疫苗接種通知書,認為北市府應該要加油。台灣基進新聞部主任張博洋上午也轉貼該篇貼文,並在文中說,「不是E化的問題,是細心程度的問題」。

前北市社會局長許立民今天凌晨在臉書貼出2張照片,一張是高雄的COVID-19疫苗接種通知書,另張照片是北市府疫苗預約系統預約成功的畫面截圖。

許立民指出,「該說的還是要說,考卷寫完不代表就考的好,一張高雄旗山,通知早上9到10點報到施打,清清楚楚,一張台北醫大,只有寫早上時段,279號,到底要幾點去排呢?離15號還有一點時間,請加油,不要讓長輩,家屬焦慮」。

台灣基進新聞部主任張博洋上午也轉貼該篇貼文,並在文中說:「不要說我一直批評北市府,來看看柯文哲愛徒、前北市社會局長怎麼看。我某程度同意柯文哲昨天說的什麼首都要盡可能E化作業啦,但這根本不是E化不E化的問題,是細心程度的問題。」

(民視新聞網/綜合報導)




----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6