戴資穎拍餐點外送廣告 與陳漢典拿「電蚊拍」對戰

世界羽球球后戴資穎,最近與藝人陳漢典合作拍攝餐點外送服務廣告,兩人拿著電蚊拍打羽球,展現默契十足的趣味演出,戴資穎下個月就要挑戰東京奧運,近期都在國訓備戰,她說生涯第三度站上奧運殿堂,給自己的目標就是要奪牌。

當世界球后戴資穎,遇上了搞笑諧星陳漢典,會擦出怎麼樣的火花,相隔球網兩邊,原以為是要pk球技,沒想到卻是,拿著電蚊拍打蚊子,戴資穎成為廣告代言人,和陳漢典搞笑演出。

戴資穎與陳漢典默契十足 拿電蚊拍搞笑拍廣告

四月份拍攝的廣告,在近期正式播出,而最近小戴,也正為了即將登場的東京奧運積極備戰,前兩屆奧運,戴資穎都在16強止步,第三度踏上奧運殿堂,戴資穎給了自己,「奪牌」的明確目標。

戴資穎與陳漢典默契十足 拿電蚊拍搞笑拍廣告

上屆在里約奧運,奪下金牌的馬琳,因傷確定缺席東奧,讓戴資穎多了一份勝算,跟五年前相較之下,戴資穎在心理素質上,也更加的強悍,因為個人因素,不接受新冠肺炎疫苗,戴資穎坦言,比較擔心的就是身體健康,但也表示會小心安全、謹慎防疫。

戴資穎與陳漢典默契十足 拿電蚊拍搞笑拍廣告

受到疫情影響,年初泰國三連戰結束後,就沒有再出賽,對此小戴認為其實全球選手,在疫情之下的出發點都相同,會憑實力在奧運一較高下,力拼站上東奧頒獎台。

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6