笑死!阮月嬌被Cue詮釋女人最美瞬間 暴怒譙:停經我怎麼餵奶
知名網紅77老大認為,只要掌握女人最美9個瞬間,便能讓男人小鹿亂撞。(圖/翻攝「77老大」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
愛美是女人的天性,但不一定每個女人都知道自己何時最美,知名網紅77老大就羅列9個女人最美的瞬間,更請來3位YouTuber木星、朱琦郁、阿翰(阮月嬌)詮釋該狀態,沒想到講到第9項餵奶時,讓阮月嬌爆氣,認為自己快停經了,怎麼詮釋餵奶,笑翻眾人。

網紅77老大認為女人有9個時刻最美,若是掌握得好,便能讓男人小鹿亂撞,像是運動完香汗淋漓時女人充滿自信、撥頭髮和綁馬尾時露出的後頸相當性感,挑戰男人的狩獵本能,而穿oversize的時候,則給男人想佔有的感覺,更找來美女主播朱琦郁示範,她甜美的笑容和姣好的身材,光視覺上就是一種享受。

網紅們詮釋女人最美瞬間 阮月嬌停經爆氣:「我怎麼餵奶!」
美女主播朱琦郁演繹撥頭髮的瞬間,性感的後頸讓男人超心動。(圖/翻攝「77老大」YouTube)

接著77老大也請YouTuber木星演繹,小酌後眼神微醺撩人的模樣、洗完澡頭髮微濕的樣子,跟不小心的小迷糊激起保護慾的瞬間,他也提醒小酌時不能喝多,不然會原形畢露,頭髮不能太濕,否則會看起來像水鬼,這樣的話動心就變成驚心了。

網紅們詮釋女人最美瞬間 阮月嬌停經爆氣:「我怎麼餵奶!」
木星演繹的無辜表情,讓77老大相當讚賞。(圖/翻攝「77老大」YouTube)

而一向人氣最高,由阿翰所創的人物「阮月嬌」,則是示範咬唇無辜的表情、床上運動完微喘的時候跟餵奶的時刻,阮月嬌誇張地咬唇和床上瘋狂的喘息,都讓77老大笑到差點說不出話,沒想到最後詮釋餵奶的時候,阮月嬌認為自己都快要停經了,根本不可能餵奶,還暴怒地大喊:「再這樣我要收通告費了!」搞笑演出讓人印象深刻。

網紅們詮釋女人最美瞬間 阮月嬌停經爆氣:「我怎麼餵奶!」
阿翰所飾演的「阮月嬌」被安排示範餵奶,讓人設即將停經的她暴怒大罵。(圖/翻攝「77老大」YouTube)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6