綠營名嘴罵賈永婕?周玉蔻怒嗆「共產黨手法」:請律師蒐證提告
周玉蔻表示對於賈永婕的善舉十分感動又佩服,從未有過任何負面評論。(組合圖/翻攝自賈永婕臉書、民視資料照)

政治中心/綜合報導

藝人賈永婕募資9234萬購買342台「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),配送給各大醫院使用,善行讓台灣人相當感動。不過網路上卻傳出,有所謂的「綠營名嘴」罵賈永婕的消息,並暗指是資深媒體人周玉蔻。對此,周玉蔻17日聲明痛批,這完全是編造的假訊息,以共產黨手法挑撥造謠,她將會請律師蒐證提告,絕不會放過這些壞蛋。

周玉蔻17日一早在臉書聲明,昨晚起就有人以共產黨手法,造謠挑撥台灣派與賈永婕的關係,編造所謂「綠營名嘴」罵賈永婕的假消息,甚至轉貼到PTT論壇上,實在無恥、邪惡又可恨。這種系統性的操作,還出現在紅色媒體的網路節目上。

周玉蔻強調,她對賈永婕的善舉十分感動又佩服,從未有過任何負面評論。對於PTT貼文已經截圖,今天將提起假訊息傷害本人專業形象的司法訴訟,絕不放過任何一個無事生非、造謠,破壞台灣團結的壞蛋。

在今早的廣播節目上,周玉蔻也重申,這些都是刻意造謠生事,實在可惡至極,她將請律師蒐證提告,賈永婕這麼可愛、善良、陽光的女孩,自己怎麼可能去罵她,這些完全是共產黨的手法,誰再亂講就提告。

綠營名嘴罵賈永婕?周玉蔻怒嗆「共產黨手法」:請律師蒐證提告
周玉蔻表示會請律師蒐證提告。(圖/民視資料照)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6