沈玉琳豪宅內部曝光!曝家中裝潢竟是前球星林群峰設計
前節目製作人沈玉琳轉型為通告藝人後,首次曝光新家裝潢,他透露這個裝璜是由前球星林群峰設計的。(圖/翻攝自沈玉琳17直播)

娛樂中心/綜合報導

全台疫情升溫,三級防疫警戒持續至28日,不少節目與劇組都取消錄影,讓演藝工作人員全面停工只能居家防疫,近日荒謬大師沈玉琳就透過直播,曝光新家豪宅內部裝潢,也和粉絲們互動。他表示疫情期間大部分時間都待在家陪小孩陪老婆,或是在家裡開直播,他除了帶粉絲透過直播在他家參觀外,更透露新家裝潢是由曾是籃球員,目前轉戰石材建材事業及跨足室內設計的林群峰包辦設計,家中處處可見創意及巧思,客廳餐廳各處配備豪華,頂級音響、頂級電視75吋8K量子電視、35萬的自控系統窗簾、12人座大理石大餐桌,更為六歲的女兒購置的頂級陪睡嬰兒床,屋內特別採用智能家居系統,人在外面還可以遠端遙控家中各項電器,讓觀眾紛紛驚豔又羨慕。


沈玉琳豪宅內部曝光!曝家中裝潢竟是前籃星林群峰設計
沈玉琳在家中擺設演奏用鋼琴,除了自己會彈外,也讓女兒學鋼琴。(圖/翻攝自沈玉琳17直播)


沈玉琳透過直播曝光新家裝潢,也透露自己在家中擺放了一台演奏用鋼琴,除了自己圓夢外,也讓女兒從小練琴培養音樂素養。很多人意外他會彈鋼琴,他也透過直播好好露一手琴藝,並透露他鋼琴的啟蒙老師是高中時租屋處的房東太太,坐到鋼琴前沒看譜彈奏房東太太教他的第一首樂曲,還隨性彈了理查克萊德門、阿甘正傳等,網友紛紛讚嘆並開始留言點歌「好厲害,是真的會彈耶!」沈玉琳堅持不彈一些太芭樂的歌曲,最後秀一首女兒最近要學的曲子,沈玉琳說女兒要學的新曲子,他一定得先學會練好再教女兒,展現他防疫居家的暖爸面貌。


沈玉琳豪宅內部曝光!曝家中裝潢竟是前籃星林群峰設計
沈玉琳在客廳沙發旁也擺設了一個女兒的空間。(圖/翻攝自沈玉琳17直播)


提到疫情第三級警戒這段時間大家都非常辛苦,他表示演藝工作者只能窩在家裡,「但也沒什麼好抱怨的,可能我苦,還有別人比我更苦,我們要維持正面能量,一個好的心境,心中有沙灘,哪裡就都是墾丁,我們不能改變外面的環境,但可以改變自己的心境」,回應粉絲關切防疫期間收入,笑說「演藝工作就是這樣,不錄影就沒收入,收入停擺,但生命會幫自己找出口,威廉沈還好因為平時有儲蓄習慣,我理財觀念保守還算有一點積蓄在,加上我又開發副業,最近賣起海鮮,變成海鮮達人了!」。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6