防疫在家當大爺!網紅花萬元請正妹保母 爽到直呼「人生新高峰」
網紅「Bump」直言自己缺少陪伴,不想再動手做家事的他,從交友軟體上應徵保母,完全把自己當大爺的Bump,爽到直呼「帶起了人生新高峰」。(圖/翻攝「好棒Bump」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

防疫每天待在家,意外的出現許多額外時間,民眾往往都會趁此機會,大範圍的清理家裡。網紅「Bump」直言自己什麼都不缺,但就是缺少陪伴,不想再自己動手做家事的他,從交友軟體上應徵保母,完全把自己當大爺的Bump,完美呈現出「茶來伸手、飯來張口」,超爽的一天行程,讓他直呼「帶起了人生新高峰」。

為了找到合適的保母,擁有49萬訂閱的「Bump」,在交友軟體上提出疑問:「當我的保母,多少錢妳願意?」沒想到問題一PO出,立刻吸引不少正妹回復,除了有人詢問工作內容之外,還有人提問「需要穿制服嗎?」在接連回復了幾個網友後,發現最困難的竟然是卡在「拍影片」,許多人原本有意應徵,但一得知需要露臉拍攝影片後,便紛紛打退堂鼓,就連Bump開價5萬元,仍然沒有人願意。

防疫在家當大爺!1天1萬元徵保母 網紅爽到直呼「人生新高峰」
許多原本有意的正妹,在聽到要拍攝影片後紛紛打退堂鼓,連開價5萬,仍不願意。(圖/翻攝「好棒Bump」YouTube)

在連續被好幾個人拒絕之後,終於有名願意露臉的正妹,與Bump談好條件,以1天工作8小時1萬元的價碼,正式到他家上班。除了打掃Bump家中的各大角落,還需要幫他換貓砂,但最誇張的是,還需要幫他擠牙膏刷牙、臉部按摩、掏耳朵、餵食三餐等,生活上的大小事都依靠保母來幫忙,完全把自己當大爺的Bump,爽到直呼「帶起了人生新高峰」。

防疫在家當大爺!1天1萬元徵保母 網紅爽到直呼「人生新高峰」
生活上的所有事情都靠保母幫忙,完全把自己當大爺的Bump,爽到直呼「帶起了人生新高峰」。(圖/翻攝「好棒Bump」YouTube)

在聊天過程中,有些聊不來的對象,甚至會讓Bump直接飆罵,但沒想到有意應徵的人,仍然罵不跑,依舊態度良好的繼續與Bump聊天,這種情況讓他直言,「當對方知道你是有消費能力的時候,怎麼罵都罵不跑,依舊會抱著你的大腿」。超有哏的內容讓網友看了直接笑翻,紛紛大讚「笑到嘿姑」、「貧窮限制了我的想像力」、「終於找到人生目標了」。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6