與郭台銘聯手捐贈桃園1000萬防疫資金王金平「郭董還可再加碼」

前立法院長王金平,周日到桃園,與市長鄭文燦相見歡,他以「義消總會長」的身分,和「義消總顧問」鴻海集團創辦人郭台銘,聯手捐贈一千萬的的防疫資金,給桃園市政府購買救命設備。王金平還笑著幫郭台銘背書,只要有需求,郭董還可以再加碼。

與郭台銘聯手捐贈桃園1000萬防疫資金王金平「郭董還可再加碼」

儘管戴著口罩,但藏不住笑容,前立法院長王金平和桃園市長鄭文燦,兩人有說有笑。這次,王金平以義消消防聯合總會長的身分,捐贈給桃園市1000萬元,購買防疫裝備以及救命器具。

桃園市長鄭文燦vs.義消消防聯合總會長王金平表示,「這台單單OHCA救回來一百多人。」

桃園身為防疫第一線,基層消防負擔相當大,王金平攜手擔任義消聯合會「總顧問」的郭台銘,分別捐贈新北、台北及桃園市各1000萬元防疫資金,要分擔基層壓力。

與郭台銘聯手捐贈桃園1000萬防疫資金王金平「郭董還可再加碼」

義消消防聯合總會長王金平說,「我帶了我們郭董1000萬的善心款項,來致贈給我們消防局,配合我們防疫上所需要的物資。」

桃園市長鄭文燦,「謝謝議長風塵僕僕來到桃園,我相信所有打火弟兄都能感受到,桃園市長鄭文燦,總會長的這份心意。」

王金平還說,原本要與郭台銘同台,雖然,郭董臨時無法出席,但只要基層有需求,郭董都可以再加碼。

義消消防聯合總會長王金平說,「郭董因為臨時有事,他也特別交代,1千萬不夠只要是真正需要,我跟他開口他一樣盡力配合。」

儘管郭台銘沒到場,但捐款贊助基層消防,協助防疫的心,沒有缺席。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6