每天問「要下注哪支球隊」?叔鼠搬勸世文嗆爆賭徒 加碼謝美國:3Q咩哩嘛取
在全體國人關心疫苗進度的同時,卻有一群置身事外的賭徒們,每天在叔鼠的臉書留言詢問「要下注哪支球隊」,讓不堪其擾的叔鼠氣炸,怒開直接嗆爆賭徒。(圖/翻攝「鳳梨 吳泓逸」Facebook)

影音中心/吳靜宜報導

受到前女友「罔腰」假懷孕風波影響,聲名大噪的「鳳梨叔鼠」,時常在臉書開直播與粉絲分享近況,然而,卻常常出現白目的各種留言,讓叔鼠不得不親上火線大嗆酸民。國內本土疫情依舊嚴峻,在全體國人關心疫苗進度的同時,卻有一群置身事外的賭徒們,每天在叔鼠的臉書留言詢問「要下注哪支球隊」,讓不堪其擾的叔鼠氣炸,怒開直播並搬出勸世文嗆爆賭徒,然而,在憤怒的同時,卻依舊不忘向贈送我們疫苗的美國說聲「3Q咩哩嘛取哦」。

人氣爆紅的「鳳梨叔鼠」,本業其實是在賣服飾、餅乾、以及各類保健食品,另外,還有開設按摩店、美甲店等,但受到近期本土疫情的影響,這些門市通通得關門,讓叔鼠苦不堪言,直說「拎北快要死了」。然而,在全體國人關心疫情的同時,有群人卻每天上叔鼠的粉專留言詢問「要下注哪支球隊」,讓已經忍受了好幾天的叔鼠,終於氣炸搬出勸世文,大嗆賭徒們「出生落土哭出聲,富有貧窮要認命」。

每天問「要下注哪支球隊」?叔鼠搬勸世嗆爆賭徒 加碼謝美國「3Q咩哩嘛取」
有人每天上叔鼠的粉專留言詢問「要下注哪支球隊」,讓叔鼠氣炸搬出勸世文大嗆賭徒們。(圖/翻攝「鳳梨 吳泓逸」Facebook)

在台灣疫苗數量尚不足的時候,美國贈送了250萬劑的莫德納疫苗,堪稱一場相當有助益的及時雨,而叔鼠也在粉絲的提醒下,用英文對美國說出「3Q咩哩嘛取哦」,並比出手指愛心贈給美國。叔鼠也非常自豪地表示,自己的英文相當流利,在粉絲的鼓動下,叔鼠加碼說出鳳梨苦瓜雞的英文「拍A波逼特溝奇啃速波」(pineapple bitter gourd chicken soup),超逗趣畫面笑翻網友,觀看次數直接衝破63萬。

每天問「要下注哪支球隊」?叔鼠搬勸世嗆爆賭徒 加碼謝美國「3Q咩哩嘛取」
在粉絲的提醒下,叔鼠用英文對美國說出「3Q咩哩嘛取哦」,並比出手指愛心贈給美國。(圖/翻攝「鳳梨 吳泓逸」Facebook)

在全國第三級警戒之下,卻仍然可以看到,嗜賭如命的人們在室內聚賭,而這波愛賭的風氣,竟蔓延到叔鼠的粉專留言區,讓他氣到狂飆三字經,差點連飯都吃不下去。幸好在痛罵一波後,平息怒氣的叔鼠還能與粉絲互動,並開口撂英文感謝美國,逗趣畫面讓網友直呼笑翻了,而整個過程台語飆好飆滿,甚至連勸世文都搬出來,也讓網友笑稱「學到好多台語」。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6