快新聞/保護第一線人員!  安以軒捐贈新北「動力濾淨式呼吸裝置」100套
為保護第一線防疫人員,藝人安以軒捐贈新北「動力濾淨式呼吸裝置」100套。(圖/擷取自安以軒臉書)

近期疫情持續延燒,為讓第一線消防、醫護人員順利並安全執行各項防疫工作,藝人安以軒捐贈新北市政府消防局及衛生局防疫神器「動力濾淨式呼吸裝置」100套,希望第一線消防及醫護人員有最強而有力的防護罩,並於今(22)日11時在新北市政府1樓舉辦捐贈典禮,由新北市副市長謝政達代表受贈。

本次受贈之動力濾淨式呼吸裝置,是使用電動變頻馬達抽取空氣,並透過濾棉或濾罐過濾乾淨空氣,經管線後送入正壓面罩,遠比N95口罩、或者一般防毒面具防病毒能力更強,且經馬達帶動空氣進入面罩,使用該裝置呼吸遠比戴口罩還輕鬆「過濾等級最高,呼吸還是跟平常一樣輕鬆」,屆時此神器將發放消防局專責防疫分隊及本市收治重症醫院使用,希望帶給消防及醫護人員在工作時能更完善保障。 

謝政達感謝安以軒的捐贈並表示,疫情之急,刻不容緩,在民心緊張的時刻,衷心感謝安以軒給予消防、醫護人員支持與鼓勵,透過自身行動力,捐贈消防及衛生局動力濾淨式呼吸裝置。希望位在防疫最前線的英雄們,先保護好自己,才能守護人民免於疫情的威脅。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6