日女偶像穿「大谷笑死」T練吹小號 粉絲笑回:要加入應援團嗎?
牧野真莉愛穿「大谷笑死」T-shirt,練習吹小號,讓粉絲看了心動。(組合圖/翻攝牧野真莉愛IG)

影音中心/廖國安報導

美國職棒大聯盟球星大谷翔平粉絲遍布全球,自然也有許多個人「周邊商品」,在2019年時,他效力的洛杉磯天使隊,曾推出一款印有大谷翔平密集笑臉的「大谷笑死」T-shirt,近期這款T-shirt再度掀起風潮。身為大谷翔平的粉絲,日本偶像女團「早安少女組」成員牧野真莉愛,也被熱潮燒到,日前拿到這件T-shirt後,立馬在IG上分享,穿著這件衣服練習吹小號的影片及照片,引起網友熱烈討論,留言問「是要加入應援團了嗎」?

牧野真莉愛是日本職棒火腿隊的超級粉絲,曾多次到職棒比賽開球,最喜愛的球員是火腿傳奇球星新莊剛志,也曾po出和旅日球員「大王」王柏融明信片的合影,並表示很喜歡王柏融在Lamigo桃猿及火腿隊的加油歌。熱愛棒球的她也是大谷翔平的粉絲,日前她拿到洛杉磯天使隊推出的「大谷笑死」T-shirt,立馬興奮的在Instagram上秀出多張實穿照,還po出自己穿著T-shirt練小號的影片。

日女偶像穿「大谷笑死」T練吹小號 粉絲笑回:要加入應援團嗎?
牧野真莉愛是火腿隊的超級粉絲,曾多次參與開球,相當熱愛棒球。(圖/翻攝牧野真莉愛IG)

影片中,牧野真莉愛在練習吹完小號後,展露甜美笑容,貼文迅速獲得破萬人按讚,引起粉絲、球迷暴動,紛紛留言「是以演奏應援曲為目標嗎」、「希望未來能聽妳在外野演奏」、「真是太好了」、「大谷的衣服太強眼啦」。

日女偶像穿「大谷笑死」T練吹小號 粉絲笑回:要加入應援團嗎?
牧野真莉愛身材火辣,有許多死忠粉絲,人氣相當高。(圖/翻攝牧野真莉愛IG)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6