阿捏母湯!賈永婕粉絲送「千元大鈔」她急退回 笑喊:買我演唱會門票
賈永婕透露最近收到許多粉絲寄來的小禮物,其中還有千元大鈔。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
女星賈永婕先前募資超過9千萬元,購買了342台的「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),捐贈給有需要醫院,善心舉動讓總統蔡英文都親自打電話致謝。最近賈永婕就在臉書上透露,有不少民眾受到她的愛心感動,寄了各種類型的小禮物給她,但最讓賈永婕驚訝的是,居然還有人寄來千元大鈔,讓她嚇得表示「啊捏母湯」。

粉絲送禮「千元大鈔」賈永婕急退回!笑喊:買我演唱會門票
賈永婕購買PAPR,並親自送給有需要的醫院。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕除了捐贈救命神器以外,20日又加碼捐出46台「電動過濾式呼吸防護具」(PAPR)給醫護人員,這幾天她也天天往醫院跑,親手將這些醫療器材跟愛心便當,送到有需要的醫院手上,賈永婕的愛心行為讓不少民眾都相當感動。賈永婕昨(21)日就在臉書發文,表示很久沒進公司了,沒想到卻獲得一大堆「小禮物」,其中ICU醫師陳志金也送了她一本書,其他還有收到水果、蜂蜜、養生茶、冷凍食品,還有感謝卡片等等。但最讓她驚訝的是,有熱心網友直接寄了現金來「然後還有錢,千元大鈔,啊捏母湯母湯!我趕快把錢依照寄來的地址全數寄回」。

粉絲送禮「千元大鈔」賈永婕急退回!笑喊:買我演唱會門票
賈永婕透露最近收到許多粉絲寄來的小禮物,其中還有千元大鈔。(圖/翻攝自賈永婕臉書)
賈永婕強調,非常感謝大家對她的信任和支持,但是她真的不能收錢「其實還是有很多的公益團體現在也很需要大家的幫助!或者是可以買我慈善演唱會的門票到時候再把收到的錢捐出去,總之錢不要亂給啦,愛你們喔」。賈永婕開玩笑表示要舉辦慈善演唱會,也引起不少網友附和「你有確定要開演唱會了嗎?疫情結束開,一定會場場爆滿」、「期待美少女的演唱會」。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----