啦啦隊女神「細肩帶背心」辣秀美甲照!搭「貓爪POSE」可愛破表
樂天女孩李恩菲擁有甜美臉蛋,IG吸引超過17萬人追蹤。(圖/翻攝自李恩菲IG)

娛樂中心/林孟蓉報導
樂天桃猿啦啦隊成員李恩菲(菲菲)擁有甜美臉蛋還有性感好身材,一雙電眼迷倒不少粉絲,李恩菲過去拍攝基隆市觀光影片,還被網友封為「回眸女神」。最近疫情期間,李恩菲只好透過社群軟體分享生活,增加和粉絲的互動,最近李恩菲就秀出自己的美甲照,但她只穿著1件小背心,火辣身材意外吸睛。


啦啦隊女神「細肩帶背心」辣秀美甲照!搭「貓爪POSE」可愛破表
李恩菲秀出美甲照,好身材意外成為焦點。(圖/翻攝自李恩菲IG)

國內持續進行3級警戒,中華職棒賽事也全面暫停,因此李恩菲也減少工作,乖乖在家防疫。昨(21)日李恩菲就在IG秀出自己新作的指甲,只見她穿著1件紅色細肩帶背心,低胸領口讓她的好身材呼之欲出,李恩菲還對著鏡頭露出燦爛笑容,並把手貼在臉上做出可愛的貓爪動作,秀出剛做好的美甲,甜美又性感的照片讓不少網友相當心動。

啦啦隊女神「細肩帶背心」辣秀美甲照!搭「貓爪POSE」可愛破表
李恩菲擁有高超舞技,獲得不少粉絲喜愛。(圖/翻攝自李恩菲IG)

李恩菲在IG寫道「因為我的指甲非常軟又容易斷,所以一定要定期做光療,謝謝美甲師」,這一系列火辣美甲照吸引不少網友來留言「太甜美了」、「菲菲最美」、「小露性感,很完美」,而同為樂天女孩成員的巫苡萱也來留言「吼,我也好愛好愛你」。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6