洪都拉斯心疼兒子當醫護人員!透露兒子一句話差點逼哭他

民視最新八點檔《黃金歲月》明天(6/23)即將轟動首播,主演藝人陳美鳳及洪都拉斯參加視訊記者會,大聊拍攝點滴。兩位也分享防疫期間在家必做的事情,以及防疫小撇步。尤其洪都拉斯兒子是護理人員,對疫情期間兒子無法返家居住相當心疼。

兒子是護理人員的洪都拉斯,直說這一次疫情的關係,感受到兒子的成熟,那時候疫情大爆發時,接到兒子電話說要在外面租房子,不要回家住,就心裡五味雜陳,尤其看到兒子回報說每天穿兔子裝然後很熱又過敏,讓他超級心疼,而且兒子還反過來安務他說「這是我的選擇工作,我一定會做好」,讓陳美鳳直呼洪都拉斯兒子真的很成熟,大讚他把小孩教得很好。


洪都拉斯心疼兒子當醫護人員!透露兒子一句話差點逼哭他

現在防疫期間,陳美鳳表示很多大場面都在年初的時候拍攝,而且劇組也很小心,大家都分流拍戲,像客串的張瓊姿,自己是西餐廳的老闆娘,竟然都沒跟她對到戲。陳美鳳也分享自己的防疫小撇步,她除了隨身帶消毒液以外,還有帶隨身的空氣清淨機,有空就在家做瑜珈還有去陽台曬太陽,在家裡時間變多,但也要享受在家的時光。洪都拉斯說在家反而自己都變胖3公斤,因為每天在家就是一直吃,有一次想說一定要開始運動,結果膝蓋就受傷了被陳美鳳虧說真的偶爾要拉拉筋,平常就吃營養一點讓自己免疫力提升。

洪都拉斯心疼兒子當醫護人員!透露兒子一句話差點逼哭他


民視最新八點檔《黃金歲月》明天晚上即將首播,陳美鳳表示希望在疫情期間大家可以看一下好笑又歡樂的戲劇,提供給大家除了緊張的疫情外,提供給大家歡樂的節目新選擇。

洪都拉斯心疼兒子當醫護人員!透露兒子一句話差點逼哭他
陳美鳳跟洪都拉斯今日跟媒體線上記者會,談到拍攝花絮笑開懷。

(民視新聞網/洪雨汝、潘怡如 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6