體育女主播「沒穿內褲」被抓包…走光片瘋傳!本人回:重播率比球賽高
義大利女主播在播球賽時疑似走光,引發網友熱議。(圖/翻攝自IG dagocafonal)

國際中心/周孟漢報導

歐洲國家盃足球賽日前火熱開打,但近日賽事焦點卻被一名女主播吸走。義大利一名女主播在轉播賽事時,因為翹腳坐在椅子上,換腳時不慎意外走光,畫面立刻引發瘋傳,女主播更是高EQ自嘲「走光畫面,可能比冠軍賽的重播率更高」。

根據《太陽報》、《每日郵報》報導,現年60歲的義大利女主播法拉莉(Paola Ferrari),日前在播報歐洲國家盃足球賽時,穿著一身黑色高衩洋裝,大秀纖細美腿,也在直播中維持「翹腳姿勢」,不過,就在她換腳時,不慎走光,被鏡頭拍到了私密處,更有眼尖網友聲稱自己看到她私密處有「蝴蝶刺青」,影片也因此在網路上瘋傳。

不過,事後法拉莉澄清,自己相當注重健康衛生,絕對不會沒穿內褲,並指出自己「沒有蝴蝶的刺青」,強調「我另外2個晚上都穿著褲子播報呢!」而針對自己走光的影片被網友一再重播、放慢,各式各樣的版本在網路上瘋傳,她也高EQ回應「這段走光畫面,似乎還比足球賽的重播率還高呢!」。


《民視新聞網》提醒您:刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6