快新聞/感謝立陶宛捐台疫苗 義美回贈1貨櫃小泡芙
義美表示,決定回贈1個20呎貨櫃的義美小泡芙給立陶宛,表達台灣民間謝意。(圖/擷取自義美食品官網)

立陶宛宣布捐贈2萬劑AZ疫苗給台灣,消息一曝光引發熱烈討論,網友也掀起一片「報恩」的討論潮。義美食品總經理高志明決定回贈1個20呎貨櫃的義美小泡芙給立陶宛,表達台灣民間謝意。

人口不到300萬人的立陶宛將捐贈2萬劑AZ疫苗給台灣,消息傳出,讓台灣民眾大感暖心,並開始熱烈討論各種「報恩」的方法。

義美透露,此次立陶宛贈送疫苗給台灣的提案議員,其中有一位曾到過義美食品工廠參觀,非常喜歡義美的小泡芙等各種產品,這是義美總經理高志明決定回贈小泡芙產品給立陶宛的主因。

義美表示,將贈送立陶宛1個20呎貨櫃的小泡芙產品(牛奶、巧克力、布丁、草莓、黑可可各種口味),共1800箱、2萬1600盒,目前還在訂貨櫃、安排相關出口事件。

(中央社)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6