傳考慮出售台灣子公司 家樂福發聲明否認

全台第二大家超市通路家樂福,去年斥資32億併購頂好和JASON'S超市,沒想到24號卻有法國周刊獨家爆料,法商家樂福疑似計畫出手台灣和波蘭子公司,消息一出,台灣家樂福緊急發出聲明,嚴正駁斥這個謠言!

法國某商業週刊,獨家爆料,原文提到家樂福為了減少債務,採去強硬資產處置政策,更指出家樂福執行長班巴爾,考慮出售台灣子公司,並把位於波蘭的家樂福也納入考量範圍!傳考慮出售台灣子公司 家樂福發聲明否認去年家樂福併購頂好和JASON"Smarket共224家超市,成為全台僅次於全聯的第二家超市通路,如今傳出法國總公司考慮向海外撤資,台灣家樂福晚間發出聲明,駁斥謠言。

傳考慮出售台灣子公司 家樂福發聲明否認

在台是量販龍頭的家樂福,由法國公司持股60%,統一集團持股40%,積極擴張超市版圖,網友聽聞消息紛紛上網討論,有人說,超喜歡家樂福,相當不捨,還好家樂福緊急發聲明稿,才讓外界發現根本是虛驚一場。

(民視新聞/葉為襄、黃啓豪、台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6