婚變?李蒨蓉千字文曝大吵結婚17年富商尪 告訴兒子:我要離婚
又有女星傳婚變?李蒨蓉千字文:我要離婚。(圖/合成圖)

娛樂中心/綜合報導

又有女星傳出婚變?李蒨蓉與富商老公李德立結婚17年來,一路走過許多風風雨雨,包括2015年的「阿帕契打卡事件」,讓夫妻倆的事業,生活陷入低潮;如今事件落幕許久後,李蒨蓉昨(23)在臉書發千字文訴苦,與丈夫大吵,吵到她怒飆髒話,帶著一杯酒與愛犬躲進廁所,卻發現自己根本「無處可躲」,轉換陣地到陽台發文落淚,兒子過來抱抱他,李蒨蓉卻拋出震撼彈告訴兒子「我要離婚」。

李蒨蓉昨深夜在臉書發出千字長文,與一般女星不同,她曬的是「婚姻難題」,她以居家防疫快把人逼瘋為題,帶出與結婚17年的老公大吵,坦承自己氣到手發抖,甚至爆粗口,「家很小,冤家路窄,索性躲到廁所裡,我倒了一杯酒,順便把李沃菲(愛犬名)帶進去」,進了廁所,李蒨蓉有感而發「突然間我明白,無處可躲,這四個字的含義」。

婚變?李蒨蓉千字文曝大吵結婚17年富商尪 告訴兒子:我要離婚
李蒨蓉深夜在陽台發千字文,告訴兒子「我要離婚」。(圖/翻攝李蒨蓉臉書)

夫妻間的爭吵,似乎讓她心力交瘁,「我不是一個喜歡唉唉叫人,我認為那是弱者的表現,內心的我,好強、好勝,自從打卡風波後,我總覺得再也沒有任何事情可以難倒我。錯去!每一天都可以有 新的考驗 要命的挑戰」。

接著,李蒨蓉到陽台吹風,打字發文,兒子看見她落淚,走上前去抱抱她,一句「今晚還有牛排吃嗎」讓李蒨蓉轉換心情,破涕為笑。但李蒨蓉似乎看破婚姻,對著兒子說「媽媽要離婚」,沒想到兒子冷靜回答「那我要跟誰」,李蒨蓉接著回「你都快要18歲了,有差嗎?」但兒子的言論,也讓李蒨蓉瞬間頓悟「現階段,家庭是孩子的全部」。

婚變?李蒨蓉千字文曝大吵結婚17年富商尪 告訴兒子:我要離婚
婚變?李蒨蓉千字文曝大吵結婚17年富商尪,告訴兒子:我要離婚。(圖/資料畫面)

千字發文「離婚說」,讓底下網友湧入安慰「現在真的無法說走就走」、「很真實情況一篇文,因為這篇我被圈粉了」、「買張機票,飛到台東,住個一個禮拜後,心情就會好了」、「看完妳的文章.....這就是人生~可以哭可以笑可以罵,明天太陽升起,又是柴米油鹽醬醋茶,好漢又是一條」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6