後悔市長選舉投票給柯文哲!禾馨執行長蘇怡寧:不會原諒我自己

禾馨診所遭到北市開罰230萬,取消疫苗合約診所資格,禾馨營運長林思宏今天再度出面,將提出申訴據理力爭,更傳出禾馨執行長蘇怡寧在臉書吐露心聲,後悔投給柯文哲。對此市府回應,已經從寬認定施打資格,一切都依法處理。

「我們收到公文之後也會據理力爭,用正規的程序提供申訴的管道。」遭北市開罰230萬,甚至取消疫苗合約診所資格,禾馨診所營運長林思宏出面,將提出申訴據理力爭,不滿市府對廚務人員的認定不同,導致禾馨被開罰,林思宏也再度重申和立委高嘉瑜並不認識。

後悔市長選舉投票給柯文哲! 禾馨執行長蘇怡寧:不會原諒我自己

林思宏是台大婦產部研修醫師,和禾馨執行長蘇怡寧都是台大臨床醫學研究所畢業,2012年成立禾馨診所,和台北市長柯文哲同屬台大幫,市長選舉時更投票給柯文哲,不過疫苗事件後,網友在蘇怡寧臉書留言「真的很抱歉投過他」,蘇怡寧回應「千萬別這麼說,我自己也不會原諒我自己」。

後悔市長選舉投票給柯文哲! 禾馨執行長蘇怡寧:不會原諒我自己

禾馨營運長林思宏說,「當時確實一定有事支持柯市長,所以我才會投票給他,這次事件確實讓我們覺得受到滿大委屈,回過頭來說會不會後悔,這個每個人有自己的想法,我不方便說太多說明。」對於禾馨抗議,市府強調一切依法處理。

疫苗風暴,禾馨診所槓上台北市政府,這場台大學長學弟之爭,還有得吵。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6