蕭敬騰與經紀人戀情曝光?車內親密「臉貼臉」全被拍 她霸氣回應
蕭敬騰被中國媒體捕捉到,在車上與經紀人親密自拍。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

娛樂中心/林彥君報導

藝人蕭敬騰將演藝事業重心轉戰大陸,參與了陸綜《怦然心動20歲》的錄製,在節目中擔任嘉賓,行程遍及各大城市。不過,近日又被中國媒體拍到,與經紀人Summer在車內開心嬉笑「臉貼臉」畫面,立刻引起大批網友熱議。不過經紀人Summer針對一事霸氣回應,她表示「跟我自拍,合情合理啊」。

蕭敬騰與大13歲經紀人Summer的緋聞早已傳了多年,但兩人始終沒有做出正面回應,近日他與經紀人一同在北京工作,在錄製綜藝節目的中場休息時間,老蕭回車上換衣服、聊天,結果竟被狗仔拍到2人在車內親密互動,中國媒體更以「臉貼臉自拍」形容,看起來感情相當不錯。對此,根據《三立新聞網》報導指出,經紀人Summer回應了,她指出外界不須過多揣測,「他拿手機在試拍,光天化日之下,平常不認識的路人要求,他都會親切合影,跟我自拍,合情合理啊」。

蕭敬騰戀情曝光?車內親密「臉貼經紀人」全被拍 經紀人霸氣回應了
蕭敬騰與經紀人被拍到2人在車內親密互動,中國媒體更以「臉貼臉自拍」形容。(圖/翻攝自蕭敬騰微博)

其實兩人超越同事與家人的關係,的確是讓外界看得撲朔迷離。2017年蕭敬騰帶著獅子合唱團參加《歌手》,當他唱完永邦的《你是我最深愛的人》,卻被拍到下了台緊緊抱住Summer並送上一吻,影片在微博瘋傳,不過Summer事後回應僅是角度問題並沒有親吻動作,再次駁斥兩人緋聞。

蕭敬騰戀情曝光?車內親密「臉貼經紀人」全被拍 經紀人霸氣回應了
小S徐熙娣問蕭敬騰「女朋友就是經紀人」一說,老蕭沉默不語。(圖/翻攝自搜狐娛樂)

而在不久前蕭敬騰上小S徐熙娣主持的《花花萬物2》時,被問及「女朋友就是經紀人」,當下他先沉默數秒,接著表示:「這不好說,我希望這件事情我是有一天我自己主動想要告訴大家」小S接著問,「會有那一天嗎」,雖然老蕭回答,「不知道」,但真誠的回答打動了主持人,網友看了有紛紛留言,「祝福」、給他們一點空間」、「不管怎樣都喜歡男神蕭敬騰」。