陳美鳳為民視重返八點檔 「爆破戲親自上陣」嚇傻洪都拉斯
民視最新八點檔《黃金歲月》在6月23日盛大首播,戲中主角陳美鳳及洪都拉斯,在視訊記者會上暢聊拍攝點滴。(圖/民視提供)

影音中心/吳靜宜報導

民視最新八點檔《黃金歲月》在6月23日盛大首播,戲中主角陳美鳳及洪都拉斯,在視訊記者會上暢聊拍攝點滴,尤其,陳美鳳在睽違許多年後,再度接下八點檔,她透露只要是因為曾經參與了秀場的黃金年代,讓她非常認同劇本,而且,只要《民視》認為她適合,她一定會參與。而洪都拉斯曾提及,自己的護理師兒子,因為擔憂家人的健康而不敢回家,讓他相當心疼,但也因為這波疫情,讓他發覺兒子真的長大了。

藝人陳美鳳這次的角色變身為老闆娘,不只有吊鋼絲、爆破戲還有打鬥戲等等,但每一場戲陳美鳳都親自上陣,拒絕了替身的要求,讓洪都拉斯傻眼表示:「美鳳姐都做到了,我們還有什麼話講」,並透露也因為這樣,自己的手也扭傷了。然而,陳美鳳卻笑說,她從《民視》開台以來就一路演出八點檔,已磨練出一身好本領,現今的拍攝環境對她而言,已經是相當幸福。

陳美鳳為民視再接八點檔 爆破戲親自上陣嚇傻洪都拉斯
每一場爆破和打鬥戲陳美鳳都親自上陣,讓洪都拉斯傻眼表示:「美鳳姐都做到了,我們還有什麼話講」。(圖/民視提供)

兩人暢聊拍攝點滴時,提及曾有梳化助理被洪都拉斯的大尺度玩笑給嚇跑,每當一場戲走完短暫休息時,助理便會上前詢問是否需要補妝,然而,當助理問洪都拉斯:「要壓一下嗎?」他竟回應「我問一下老婆,看她方不方便」,甚至還稱「白天不行、晚上可以」,大尺度的玩笑當場嚇跑助理妹妹。洪都拉斯笑稱,妹妹離職後讓他非常懷念,因為之後幫他壓的「都是男生」。

陳美鳳為民視再接八點檔 爆破戲親自上陣嚇傻洪都拉斯
梳化助理被「壓一下」玩笑給嚇跑,洪都拉斯和陳美鳳講起這段故事,當場笑噴。(圖/民視提供)

洪都拉斯曾在社群上提及,自己的兒子是前線的護理師,然而,因為害怕將醫院的病菌帶回家,兒子只敢在醫院旁邊租間小套房,在看到兒子身穿全套防護衣的照片後,洪都拉斯非常心疼,甚至興起要兒子離職的念頭,然而,兒子竟反過來安慰他「這是我的選擇工作」,讓他驚覺兒子真的長大了,連陳美鳳也大讚小孩教育得非常好。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6