傳完就消失!他盤點台灣人5大「劣習」 怒批:傳訊息像便秘
泰國娘娘點出,台灣5大氣人的傳訊息習慣,引起許多網友共鳴。(圖/翻攝「Alizabeth 娘娘」YouTube)

影音中心/廖國安報導

隨著手機、3C產品普及,人與人之間聯繫變得更加方便,不論是想與親朋好友寒暄,或是工作上交流,都可透過APP傳送訊息,然而,每個人傳訊息的方式不盡相同,網紅「泰國娘娘」日前拍攝影片,點出台灣5大氣人的傳訊息習慣,例如不一次把話說完、傳完訊息就消失、硬要傳語音訊息等,引起許多網友共鳴。

泰國娘娘開頭就批「台灣人傳訊息就像便秘一樣」話都不一次講完,一定要一點點的問,就像大便一點一點的出來,非常不爽快,先是說「你在嗎」回了之後又講「你方便傳訊息嗎?」泰國娘娘講到這裡就氣,可不可以一次講完,一定要這樣消耗我的好奇心,直講就是有空才回,不解為什麼這也要問。

傳完訊息就消失!他盤點5大「劣習」 怒批:台灣人傳訊息像便秘
泰國娘娘批「台灣人傳訊息就像便秘一樣」,怒問可不可以一次講完。(圖/翻攝「Alizabeth 娘娘」YouTube)

再來還有人傳訊息完會瞬間消失,讓泰國娘娘充滿疑惑:「就已經秒讀、秒回了,還能不見?」並把這種人解讀成不想聊天還硬要傳訊息,其他還有「Ending王」聊天到最後,一定要自己做Ending,不當已讀不回的一方,以及「死不回問題」、「硬要傳語音訊息」的人。

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言「秒回訊息對方消失真的會讓人超不爽的...」、「就喜歡看娘娘氣噗噗 哈哈哈」、「娘娘說的我都討厭耶,但是第一討厭是語音,人在外面根本聽不清楚啊」。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----