快新聞/北農群聚延燒 指揮中心:疫調請各縣市通力協助
疫情指揮中心副指揮官陳宗彥表示,北農專案請各縣市協助疫調。(圖/民視新聞)

北農疫情延燒,也引發縣市間疫調上的紛爭。疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今(25)日表示,請台北市盡速完成市場人員PCR篩檢,全國防疫會議中亦已協請各縣市通力合作協助疫調。

針對北農疫情,陳宗彥說明,請台北市盡速完成市場人員PCR篩檢,相關疫調也務必確實匡列確診者的接觸者,而在疫調這部分台北市有提出需求。

陳宗彥指出,北農專案已請各縣市務必一起通力幫忙,疫調時候請各縣市協助,且務必詢問對象5個問題包括,在哪個市場及是拍賣或是銷售、營業類型、攤商編號位置、姓名、電話。

(民視新聞網/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----