快新聞/郭台銘採購BNT有新進度? 劉宥彤:一切正在進行中
永齡基金會執行長劉宥彤。(圖/民視新聞資料照)

台積電及鴻海/永齡基金會獲政院授權洽購各500萬劑BNT德國原廠疫苗捐贈政府後,行政院發言人羅秉成表示政府與兩捐贈單位已順利簽署完成開啟專案採購所必需之法律文件,將加速推動本捐贈專案採購的進程,外界也好奇目前進度如何。永齡基金會執行長劉宥彤今日在臉書發文表示:「向各位關心的朋友問好,一切正在進行中。適當時刻會向大家說明」。

政府日前拍板授權台積電及鴻海永齡基金會,洽購各500萬劑BNT德國原廠疫苗捐贈政府。行政院發言人羅秉成26日透露進度,表示政府與兩捐贈單位已順利簽署完成開啟專案採購所必需之法律文件,將加速推動本捐贈專案採購的進程。

台積電和鴻海永齡基金會,可正式代表台灣洽購BNT疫苗,慈濟基金會也想循此模式辦理,羅秉成今日也表示,經評估後,決定循台積電和鴻海永齡基金會的專案模式,成立慈濟採購疫苗捐贈專案。

面對近期外界紛紛猜測目前最新進度如何,永齡基金會執行長劉宥彤今日在臉書發文表示,「向各位關心的朋友問好,一切正在進行中。適當時刻會向大家說明。」

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6