郭采潔「中空膚色背心」骨感照流出 前衛風格遭網批:孕婦照!
郭采潔出道時長相清新甜美,後來風格慢慢轉變為個性前衛。(圖/翻攝自郭采潔微博)

娛樂中心/翁語岑報導

女星郭采潔擁有一副好歌喉,曾發行過專輯,隨後跨界出演多部熱門電視劇,近年將事業重心轉往中國發展,在2013年以電影《小時代》中的顧里一角暴紅,累績不少忠實粉絲。近日她在微博曬出一組「膚色中空」照,並隱約透露將發行新專輯,令粉絲相當期待。

郭采潔出道時長相清新甜美,歌聲空靈,後來風格慢慢轉變為奇異前衛,近日在個人微博曬出照片,她身穿膚色超薄細肩背心,腰身到肚臍的地方呈現挖洞式設計,個性又性感,下半身搭配只有單邊的褲子,將短髮疏成高馬尾,四肢纖細,呈現骨感美人風格,相當酷炫。貼文中也一併發出歌詞照,寫下「還有1234567天」,疑似在向粉絲透露有新歌將發行。

郭采潔「中空肉色背心」骨感照流出 前衛風格遭網批:孕婦照!
郭采潔曬出一組「裸色中空」照,疑似隱約透露將發行新專輯,令粉絲相當期待。(圖/翻攝自郭采潔微博)


獨特造型一出,馬上抓住網友目光,許多人留言讚道「能HOLD住這樣的衣服也是牛」、「沒有一絲贅肉」、「這鎖骨是真的可以養魚了,好美」、「姊姊氣質真好」,不過也有毒舌酸民表示「看成了孕婦照」、「這衣服不適合你!!!」、「以為沒穿衣服」、「服裝造型師有毒,換個比較好」,也有許多歌迷將焦點放在新歌上,興奮表示「超期期待,倒計時開始囉」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6