超正韓國女團曝最紅時宿舍遇鬼 電梯吹風機出狀況搬家還聽見哭聲
韓國女團T-ara近期以4人形式重組,她們一起上綜藝節目分享過去秘辛,當中就提到在最紅的時候,住在一間15樓的大樓宿舍,沒想到詭異的事情接連發生。(圖/翻攝自愛奇藝國際站)

娛樂中心/綜合報導

2009年出道的韓國女團T-ara過去曾以〈Bo Peep Bo Peep〉、〈為你瘋狂〉、〈Roly-Poly〉等熱門歌曲拿下不少冠軍,更被譽為少女時代接班人,卻因成員爆出霸凌事件,讓團體聲勢每況愈下,近年她們以4人組合重聚,並上韓國綜藝節目演出,成員𤨒晶(舊藝名恩靜)透露過去在團體最紅時,曾集體遇上宿舍靈異故事,電梯莫名下降打開卻沒人,還有故障吹風機突然被打開等恐怖經歷。


女團T-ara曝最紅時宿舍遇鬼 電梯吹風機出狀況搬家還聽見哭聲
T-ara以4人形式回歸螢光幕,左起成員孝敏、芝妍、居麗、𤨒晶。(圖/翻攝自居麗IG)


T-ara近日以4人形式回歸螢光幕,成員居麗、𤨒晶、孝敏、芝妍一起上綜藝節目《認識的哥哥》,並透露過去在紅的時後,曾集體遇到宿舍鬧鬼。當時還是6人型態的T-ara,住在一間大樓當中的15樓,有次成員們要下去樓出門,當時電梯停在14樓,正常按了電梯應該是從14樓往上來接她們才對,沒想到電梯卻先下去8樓才上來,她們當時覺得奇怪,但覺得可能是8樓有人要上樓,所以電梯才先下去。詭異的是,電梯內卻都沒有人進出的聲音,而從8樓上到15樓的電梯,門一打開卻都沒有人,讓她們當下就覺得有些毛毛地。

女團T-ara曝最紅時宿舍遇鬼 電梯吹風機出狀況搬家還聽見哭聲
她們集體遇上電梯莫名到別層樓,打開卻都沒有人。(圖/翻攝自愛奇藝國際站)

過了一陣子後,她們更集體聽到宿舍莫名會有打字的聲音,加上一台故障的吹風機突然打開。成員恩靜表示,如果是她一個人聽到那可能是幻聽或太累了,但其他成員也都遇到與聽到,感覺就是真的了。甚至在搬離那間宿舍時,更聽到房間內有哭聲,都讓成員們覺得是看不見的朋友在開玩笑,但也接受與鬼同住的事實,恩靜也感性地說:「現在回想起來,是讓我們更紅的朋友」、「住在那宿舍是我們非常紅的時期喔」。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6