全智賢豪門婆婆爆確診武肺 經紀公司緊急出面曝她身體現況
韓國一線女星全智賢傳出婆婆確診武肺消息,經紀公司緊急出面公開她的身體狀況。(圖/《藍色海洋的傳說》劇照)

娛樂中心/李家穎報導

韓國女星全智賢與富三代企業家老公崔俊赫結婚9年並育有2子,如今傳出她的豪門婆婆確診武肺的消息,而她的婆婆也是位名設計師,名字為李正宇(或譯名李永宇),婆媳感情深厚,經紀公司也緊急對媒體表達全智賢目前身體的現況。

韓國近來疫情再度失控,疫情警戒已達4級,每天確診人數都破千人,如今連身處豪門的女星全智賢的婆婆,也是名設計師李正宇,也在今(15)日傳出確診消息,婆媳感情深厚,過去就曾上節目表示全智賢是她夢想中的媳婦,甚至每天都會傳訊息聯絡,如果全智賢忙於拍攝工作,她也會準備便當探班。

全智賢豪門婆婆確診武肺消息 經紀公司緊急出面曝全智賢身體狀況
全智賢的婆婆過去曾上節目公開稱讚她。(圖/翻攝自TV朝鮮)

消息一出引發韓國與中國網路譁然,微博熱搜瞬間衝上第一,不少粉絲都關心全智賢身體狀況,所屬經紀公司也緊急出面表示,「全智賢的健康狀況並無礙,沒有感染到武漢肺炎,會繼續參與既定的行程,20日也預計會正常出席《屍戰朝鮮:雅信傳》發布記者會。」。

全智賢豪門婆婆確診武肺消息 經紀公司緊急出面曝全智賢身體狀況
經紀公司表示全智賢並無大礙與任何症狀,20日將照原定行程出席戲劇記者會。(圖/Netflix提供)

全智賢於2001年以韓國電影《我的野蠻女友》一躍成為韓國一線女星,2006年更憑電影《雛菊》成為韓國身價最高的女演員,也在2009年,憑著《血戰:最後的吸血鬼》進軍好萊塢。直到2014年以SBS電視劇《來自星星的你》攀上演藝事業另一巔峰,2016年,與李敏鎬主演SBS電視劇《藍色海洋的傳說》,演技及收視率表現獲得一致好評,近來主演的《屍戰朝鮮:雅信傳》也將播出。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922