多情CP大對唱!吳志誠竟曾是偶像 尤佩瑛練唱崩潰直呼:想回去演戲啦
民視最新綜藝《明星許願池》,邀來演員江俊翰以及黃瑄對唱情歌,然而,在練唱過程中,黃瑄頻頻走音讓她好崩潰,而江俊翰則自曝年輕時是偶像團體的主唱。(圖/翻攝「明星許願池」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

民視強檔戲劇《多情城市》,在6月23日播出完結篇,創下平均收視高達7.21,最高收視8.45,締造八點檔的黃金紀錄,而劇中的苦情鴛鴦「吳志誠」及「尤佩瑛」,更是讓觀眾看得好心疼。民視最新綜藝節目《明星許願池》,在最新企畫中,邀來演員江俊翰以及黃瑄對唱情歌,然而,在練唱過程中,黃瑄頻頻走音、更記不起歌詞,讓她崩潰直呼「想回去演戲啦」,而江俊翰則自曝年輕時是偶像團體的主唱,他的好歌喉著實讓人吃驚。

民視強檔綜藝《明星許願池》的全新單元,找來《多情城市》的CP組合,在節目上大展歌喉,首集登場的即是最讓人心疼的苦情鴛鴦「吳志誠」及「尤佩瑛」,兩人在戲中愛得好辛苦,讓觀眾們邊看邊拭淚。江俊翰以及黃瑄挑戰由郭婷筠及蔡佳麟合唱的《姻緣天注定》,然而,在練唱過程中,黃瑄頻頻走音,唱到高音的地方,更是嚇得直呼「完蛋了,一定會破音」,而平常很會背劇本的她,坦言超不會記歌詞,讓她崩潰直呼「想回去演戲啦」。

多情CP大對唱!吳志誠竟曾是偶像 尤佩瑛練唱崩潰直呼「想回去演戲啦」
在練唱過程中,黃瑄頻頻走音,唱到高音的地方,更是嚇得直呼「完蛋了,一定會破音」。(圖/翻攝「明星許願池」YouTube)

相較於黃瑄的崩潰,江俊翰則顯得老神在在,曾在其他戲劇的殺青酒上高歌的他,當時好歌喉就已讓人難忘,而他則加碼自曝,其實年輕時是偶像團體「三片吐司」的主唱,另外兩位團員則是艾力克斯及蔣偉文,江俊翰更笑稱,一位RAP較強、一位拍子比較抓不到,在克難的情況下,只能由他出馬擔任主唱,還當場唱起當年的主題曲,讓人好懷念。

多情CP大對唱!吳志誠竟曾是偶像 尤佩瑛練唱崩潰直呼「想回去演戲啦」
江俊翰自曝,其實年輕時是偶像團體「三片吐司」的主唱,另外兩位團員則是艾力克斯及蔣偉文。(圖/翻攝「明星許願池」YouTube)
多情CP大對唱!吳志誠竟曾是偶像 尤佩瑛練唱崩潰直呼「想回去演戲啦」
江俊翰笑稱,團員一位RAP較強、一位拍子比較抓不到,只能由他出馬擔任主唱,並當場清唱主題曲。(圖/翻攝「明星許願池」YouTube)

《明星許願池》全新單元「願望進行中」,透過讓粉絲們許願,找來大家最想重溫的CP組合,也讓粉絲得以窺探偶像私底下的一面。而江俊翰和黃瑄練唱過程,也讓網友們直呼「好可愛」、「聲線滿搭的」,更陸續敲碗其他劇中的CP組合,讓節目還未播出,討論度已爆表。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6