《延禧攻略》魏瓔珞「深V套裝」霸氣女王 吳謹言褲裝也性感!
吳謹言近況曝光,既性感又霸氣的模樣,獲得粉絲們一片好評。(圖/翻攝自百度百科、吳謹言微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

中國宮鬥劇《延禧攻略》挾帶著高人氣,在2018年一播出馬上創下高收視、高話題,捧紅劇裡一票演員,其中,女星吳謹言,飾演女主角魏瓔珞,在戲裡不畏權貴,靠著機智打敗勁敵,成為萬千寵愛集一身的令貴妃,精湛的演技讓她嘗到走紅的滋味。最近吳謹言曬出一組近照,只見她身穿黑色套裝,大深V剪裁露出好身材,難得展現性感的一面,讓人看得目不轉睛。


《延禧攻略》魏瓔珞「深V套裝」上演霸氣女王!嫵媚眼神狂撩粉大展女人味
吳謹言時常在微博和網友分享近況。(圖/翻攝自吳謹言微博)

吳謹言在微博發文,提到自己去了南京一趟,隨後曬出一系列美照,照片中,她一襲幹練的全黑褲裝,不但露出一雙纖細手臂,更襯托出大片牛奶肌,胸前的大深V,讓她好身材若隱若現,格外引人遐想,吳謹言畫上精緻的妝容,頭髮隨意紮起,對著鏡頭霸氣全開,渾身散發出性感的女王氣息,讓網友們看得瘋狂大讚「美麗的小仙女!」、「對黑色深V毫無抵抗力啊」、「今天是仙女降臨吧!」、「越来越有女人味」,照片一出,馬上吸引上萬粉絲朝聖。

《延禧攻略》魏瓔珞「深V套裝」上演霸氣女王!嫵媚眼神狂撩粉大展女人味
吳謹言自《延禧攻略》後,一連接演好幾部戲劇。(圖/翻攝自吳謹言微博)

30歲的中國女星吳謹言,從小是舞蹈科班出身,後來因為受傷不得不放棄跳舞,在2009年考入北京電影學院表演系,雖然在大學期間,年紀輕輕的吳謹言參與過多部戲劇演出,但星運始終未能大開,直到被于正簽下,並給了她飾演《延禧攻略》女主角魏瓔珞的機會,才令她火速上位成為家喻戶曉的一線女星,更讓她一舉躍上「金牌監製」于正公司旗下,最具知名度的90後藝人。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6