江宏傑「搶先福原愛」開工照帥翻粉絲!IG仍留前妻「真愛密碼」
江宏傑在宣布離婚後,帳號依舊留著與福原愛的「真愛密碼」。(圖/翻攝自IG Chiang111222)

娛樂中心/周孟漢報導

桌球CP江宏傑、福原愛在本月8日宣布離婚,5年的婚姻關係正式畫下句點,目前2人都各自展開新生活。日前曾有名嘴爆料,說福原愛即將復出,將在日本電視台擔任東京奧運的球評;江宏傑則是一直都有工作邀約,早已開工;今(17)日更是在IG分享自己帥照,但有眼尖的粉絲發現,其實江宏傑的IG還留著與福原愛的「真愛密碼」。


江宏傑「搶先福原愛」開工照帥翻粉絲!IG仍留前妻「真愛密碼」
江宏傑日前正式開工,今(17)天更是在IG上分享帶全妝髮帥照。(圖/翻攝自IG Chiang111222)

江宏傑與福原愛離婚後,積極在個人社群網站上更新動態,日前更是照計畫開直播與師妹木木、動力火車同樂。根據《ETtoday新聞雲》報導,江宏傑所屬的華研指出,江宏傑在昨日正式開工,但工作內容不能透露,僅表示「一直都有邀約,但會討論適合的工作承接」且工作表「目前沒有月份限制」持續進行中。今(17)日他也在IG分享了自己的帶全妝髮的帥照,由此可見江宏傑即使恢復單身,生活也一切如常。

江宏傑「搶先福原愛」開工照帥翻粉絲!IG仍留前妻「真愛密碼」
福原愛近日被日本名嘴爆料,表示已經有電視台,找上福原愛當東奧球評。(資料照/民視新聞)

至於福原愛,在與老公江宏傑離婚後,近日被日本名嘴井上公造爆料,表示已經有電視台,找上福原愛當東奧球評,甚至指出她年初時為日本桌球賽講評表現良好,非常了解且體會桌球選手的心情與技巧,所以也在離婚後再度有人找上她。雙方的生活看似都沒受到影響,相當順心。

江宏傑「搶先福原愛」開工照帥翻粉絲!IG仍留前妻「真愛密碼」
江宏傑在宣布離婚後,迅速將個人IG自介欄中「小愛的老公」改掉剩下「桌球選手江宏傑」。(圖/翻攝自IG Chiang111222)

另外,江宏傑在宣布正式離婚後,迅速將個人IG自介欄中「小愛的老公」改掉剩下「桌球選手江宏傑」,原本寫著的「111是小愛的生日,222是我的生日」也改成了「AILA&KOU的爸」;不過,從江宏傑的IG帳號「Chiang111222」中,依舊可以發現與福原愛的「真愛密碼」,如今2人宣布離婚,這段密碼也讓不少粉絲看了感慨不已。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6