關島22天疫苗團熱銷 以家族、學生居多「大多選輝瑞」

關島開放外籍旅客入境接種疫苗,國內旅行社也順勢推出關島疫苗團,第二波主打22天關島Long Stay,緊急申請加大機型,旅客將搭乘A330空中巴士客機,飛往關島,其中跟團的民眾以家族、學生居多,大多選擇打輝瑞疫苗,只需要21天,就可以接種第二劑,整架飛機309個座位,幾乎客滿。

桃園機場出境大廳櫃台,出現大批出國旅客,民眾大包小包,全家大小準備搭機前往關島,旅行社推出的22天關島Long Stay疫苗團,報名人數眾多,還得緊急加大機型,改為可容納309人的A330空中巴士執飛。

關島22天疫苗團熱銷 以家族、學生居多「大多選輝瑞」

關島疫苗團旅客說,「年輕人要打疫苗,可能要等很久,他們的生活都沒有辦法步入正常,所以這次才真的就是想了很久,我們就規劃了」、「因為主要還是打疫苗為主,就是希望先打先安全。」

民眾興奮的心情,全寫在臉上,這趟飛關島打疫苗的旅客,大多是家族跟學生族群,年齡以30歲以下,還有41~60歲為大宗,這趟出國,大部分都選擇打輝瑞疫苗,畢竟只要21天就可以打第二劑。

關島22天疫苗團熱銷 以家族、學生居多「大多選輝瑞」

關島疫苗團旅客表示,「打輝瑞,有帶退燒藥」、「輝瑞,我們都有帶常備藥。」

旅客捲起衣袖,就在關島當地,開心接種疫苗,旅行社首波關島疫苗團熱銷,除了第二波主打的Long Stay疫苗團,接下來第三波規劃7天行程,收訂率高達85%,而8月散客需求下降,目標轉向企業為主,也已經有四家企業詢問,旅行社不排除9月還會加開趟次。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6