柯郭配選2024? 柯文哲:順其自然 水到渠成

台北市長柯文哲上廣播專訪,大談疫苗議題,還評論郭台銘買BNT是有政治目的,至於兩人2024有沒有可能攜手選總統?柯文哲只回了,「順其自然水到渠成」,留下想像空間。

主持人黃光芹提問,「「有沒有柯郭合的空間呢?」

台北市長柯文哲回應,「順其自然,水到渠成。」

柯郭配選2024? 柯文哲:順其自然 水到渠成

用八個字總結,柯郭配選總統的問題,柯文哲沒否定可能性!他在這波疫情中,緊扣疫苗議題,頻頻砲打中央,甚至拋出打算舉債買第三劑疫苗,看到郭台銘和台積電買到BNT疫苗,柯文哲這樣解讀。

台北市長柯文哲說,「郭台銘有政治目的,台積電大家知道是被拉來陪榜,其實老郭也不能說是政治目的啦,老郭我跟你講老郭也是,他選過一次總統沒選上,他也有錢他也不在乎,其實老郭還蠻愛台灣的喔。」

柯郭配選2024? 柯文哲:順其自然 水到渠成

從疫苗看未來總統路,柯文哲評論郭台銘買疫苗,像是在鋪路2024,畢竟兩人2022年就曾見面談合作,後來雖然沒搭配參選,但攜手進軍國會,早表態瞄準2024大位的柯文哲,意志還是很堅定。

台北市長柯文哲表示,「我說只有不選才需要告訴大家。」

柯郭配選2024? 柯文哲:順其自然 水到渠成

民進黨台北市議員王世堅則說,「柯文哲不但要用疫苗議題,對中央政府吃豆腐,來衝高柯文哲個人聲量,我覺得這非常不好。」

王世堅轟柯文哲,一言一行都充滿算計,圖謀個人的政治前途。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6