江啟臣提告陳時中高端EUA黑箱 黃越綏1句話曝目的:要連任只能蹭流量
針對江啟臣提告陳時中黑箱作業,作家黃越綏則認為,8月中旬國民黨主席選舉在即,點出連任有壓力的江啟臣慌了,只能賣力演出蹭流量。(圖/民視新聞資料照)

政治中心/徐詩詠報導

國民黨主席江啟臣先前到台北地檢署告發衛福部,認為高端EUA審核過程為黑箱作業,完全不透明。對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天回應說,這樣的行為對實際從事的人是心灰意冷;知名作家黃越綏則點出,8月中旬國民黨主席選舉在即,認為連任有壓力的江啟臣慌了,只能賣力演出蹭流量。

黃越綏在臉書寫下「離八月中國國民黨主席選舉白熱化的時間愈來愈近了,連任有壓力的江啟臣慌了,只能賣力演出蹭流量,事實上沒有提出任何證據,所以根本告不成。倒是疫情未了,民生苦哈哈,接着煙花颱風一來恐又將水淹成河,物價飛漲。好不容易國產疫苗成功了,卻在政治的紛擾中,幾乎成了為反對而反對的代罪羔羊」。

黃越綏表示,台灣意識形態早已根深蒂固的形成,指出有民調顯示九成以上的人承認自己是台灣人;她提到過去半世紀以來,各階層的群眾為了爭取更多的權益與保障,透過民運,社運,婦運的不斷衝撞和突破,激盪台灣各行各業的創造力,並成為國際的亮點;而且加上政黨輪替,面對共軍的威脅,以及美軍的飛機可以直降台灣,甚至高齢少子化,也漸漸變成了常態,認為最重要的,是要如何實踐,發揮台灣人愛國的決心,全力維護台灣的安全。

她寫下「我們已經是經得起歴史嚴苛考驗的國家,而生活本來就是在起伏中翻轉。因此我們一定要有信心,不要太脆弱更勿須太悲觀,尤其是年輕人!台灣的前途就掌握在你們手中」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6