松山旅館火警民眾驚逃 1男無呼吸心跳急送醫

台北市松山區八德路四段巷內大樓,今天中午傳出火警,一名20歲男子被救出後,失去呼吸心跳,經過搶救後恢復生命跡象。警消人員緊急疏散受困民眾,起火點是位於9樓旅館,詳細起火原因,警方還在調閱監視器釐清。

巷內拉起封鎖線,消防人員忙進忙出,地上全是碎玻璃,正中午旅館傳出火警,房客、同棟樓住戶全部衝了出來,一名黃姓男子失去呼吸心跳,緊急送醫。回想起來還是心有餘悸,台北市松山區八德路四段,旅館位於大樓第8、9層,住戶指出,「房客在8樓登記實聯制,9樓沒人管,而起火點就是在9樓。」

松山旅館火警民眾驚逃 1男無呼吸心跳急送醫

短褲長髮辣妹,從容走出大門,旅館起火前10分鐘,她還在房間裡面,警方初步調查,黃姓男子和張姓友人,21號一起登記入住旅館,但是23號當天,卻出現一名女子,離開房間後,不到10分鐘就起火冒煙,當時房間裡只有黃姓男子,被消防人員發現時,早就嗆傷昏迷,失去生命跡象。

松山旅館火警民眾驚逃 1男無呼吸心跳急送醫

初步判斷,起火點在床上,但黃姓男子被發現時倒在浴室,十分奇怪。警方持續調閱監視器,過濾所有可疑人物,火警前離開的女生是誰?一起登記入住的張姓男子又是誰?他們之間是什麼關係,警方還要一一釐清。

(民視新聞/陳怡汝、陳奎宏 台北市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6