快新聞/中市國、高中教職員疫苗開打!  盧秀燕:明起連續兩天造冊接種
台中市長盧秀燕。(圖/擷取自盧秀燕臉書直播)

高中職以下教師列在第7類疫苗接種對象,台中市規劃7月20、21日幫國小教職員工施打疫苗後。市長盧秀燕今天拍板,國、高中教職員明起連續兩天,安排快打站造冊施打。

盧秀燕17日在記者會上提到,為了趕在8月中下旬教職員工返回學校整備開學,所以希望在7月底前幫教職員打完疫苗。她也說,教職員工第一批1萬7000萬劑AZ疫苗已經到貨,本次施打對象是造冊的國小教職員工。

盧秀燕今天則是提到,幼兒園、國小教職員陸續接種疫苗後,中央安排國、高中老師接種時程可能來不及趕上學校開學,所以他們提前做了安排、調整。

盧秀燕也在今天拍板說,從明天開始,國、高中教職員工連續兩天安排在快打站造冊施打,也請本市國、高中老師、教職員工依造冊名單,按教育局的時間、地點前往接種。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6