快新聞/父親節家人團聚 陳時中坦言「兩難」盡量縮短見面時間
父親節將至,許多民眾可能會返鄉團聚,指揮中心指揮官陳時中建議最好視訊、打電話就好,若要見面盡量將時間縮短。(圖/民視新聞)

國內COVID-19疫情趨緩,指揮中心也從27日起將三級疫情警戒降至二級,不過父親節將至,許多民眾可能會返鄉團聚,指揮中心指揮官陳時中建議最好視訊、打電話就好,若要見面盡量將時間縮短,但他也知道「這是兩難」。

父親節即將來臨,免不了家人團聚,對於是否會對疫情造成影響,陳時中認為,「父親節也應該要過啦」,在疫情期間,若很勉強才要見面就不要見面,打電話、視訊就好。

陳時中說,若要見面時間也不要拉長,當然很希望讓大家能過一個快快樂樂的父親節,但在防疫期間,還是稍微把群聚的頻率和時間縮小比較好,不過他也坦言「這是兩難」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6