東奧/台灣代表隊「一日雙牌」! 全台最大摩天輪燈光秀「化為箭靶」祝賀
今日東奧賽事再現佳績,台中麗寶樂園今晚將全台最大的摩天輪「化為箭靶」祝賀。(圖/業者提供)

東京奧運賽事來到第三日,截至目前為止,柔道好手楊勇緯摘下銀牌、跆拳道小將羅嘉翎奪得銅牌,台灣射箭男團魏均珩、湯智鈞和鄧宇成、桌球黃金混雙鄭怡靜、林昀儒今(26)日分別再拿下銀牌、銅牌,對此,台中的麗寶樂園渡假區用燈光秀照亮夜空,為台灣選手加油打氣。

今日東奧賽事再現佳績,台灣隊射箭男子團體一路過關斬將,「三箭客」湯智鈞、魏均珩、鄧宇成全力拚戰,今(26)日在決賽遭遇強敵南韓,最終以積分0:6不敵南韓,在男子團體射箭項目取得銀牌的好成績。

「黃金混雙」鄭怡靜、林昀儒今晚於銅牌戰與法國隊交鋒,經過四局激戰後,鄭怡靜、林昀儒以11:8、11:7、11:8、11:5直落4擊敗法國隊組合勒班森、袁嘉楠,再為台灣奪下一面銅牌,並成功終結台灣桌球界21年來零獎牌的局勢。一結束賽局,桌球一姊鄭怡靜也落下勝利的眼淚。

為了替台灣代表隊加油打氣,麗寶樂園用全台最大摩天輪「天空之夢」,今進行絢麗的燈光秀,並且寫上「TW GO」,除了替遠赴日本的台灣健兒加油,也希望在逐漸趨緩的疫情之中,鼓勵全民繼續努力。


東奧/台灣代表隊「一日雙牌」! 全台最大摩天輪燈光秀「化為箭靶」祝賀
全台最大摩天輪今日表演燈光秀(圖/民視新聞)


在燈光秀的最後,摩天輪化身成射箭項目的箭靶,對今日的摘銀的射箭男團,魏均珩、湯智鈞和鄧宇成表達祝賀。另外,桌球混雙組合林昀儒與鄭怡靜以4比0擊退法國,為台灣奪下桌球混雙銅牌,對此,麗寶樂園渡假區表示,近期將會推出一系列的奧運系列燈光秀,「希望在夜空中為台灣代表團加油,也邀請全民一起為台灣加油。」

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6