錯把郭婞淳當陳玟卉 吳思瑤自責落淚

政壇瘋奧運,但有人不是寫錯選手名字,就是搞錯運動項目,國民黨立委馬文君到莊智淵臉書留言,謝謝他扛起桌球一片天,文尾竟稱莊智淵「羽球教父」!民進黨立委吳思瑤在臉書發圖卡祝賀舉重女神郭婞淳奪金牌,卻把名字打成了,同樣在東奧出賽的64公斤量級選手陳玟卉,被網友罵翻天,今天吳思瑤自責到淚灑鏡頭前。

民進黨立委吳思瑤表示,「請大家不要懷疑,我們為台灣運動投入的真心,我覺得這是我們最在乎的,我的團隊最在乎的事。」

懊悔、自責,民進黨立委吳思瑤淚灑鏡頭前,拿起手帕頻頻擦眼淚,因為就在前一天,舉重女神郭婞淳奪金的同時,吳思瑤團隊在臉書PO出祝賀圖,卻把名字錯打為,64公斤量級選手陳玟卉。

民進黨立委吳思瑤說,「求快心切的結果,也是樂昏頭的結果,就是出現了很糟糕的錯誤,我就說這是很低級的錯誤,我都要打自己,都要揍自己,然後我跟我的團隊都想撞牆,很抱歉,然後再錯切腹。」

馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖淚灑鏡頭

吳思瑤懊惱到不斷拍打自己的頭,也在陳玟卉奪下銅牌後,在臉書道歉解釋,小編樂昏頭圖卡錯置了,因為凸槌撞了一下午的牆,糗到最高點,實在拍謝,政壇沾光出包的事不只一樁,桌球女將鄭怡靜,也被基進黨立委陳柏惟改名成「蘇怡靜」,民進黨陳亭妃還在回覆網友留言時,提到鄭怡靜本屆的賽事都結束了,被抓包她明明8月2日還有桌球團體賽要打。

民進黨立委陳亭妃說,「打字過程中少打兩個個人賽,因為我們知道鄭怡靜,其實還有女子團體賽。」

馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖淚灑鏡頭

有名字、賽程搞烏龍的,還有更離譜,連項目都搞錯的,國民黨立委馬文君,在莊智淵臉書留言,謝謝您扛起桌球一片天,辛苦您了,「羽球教父」。

馬文君稱莊智淵「羽球教父」 吳思瑤為錯圖淚灑鏡頭馬文君辦公室由特助出面回應,也在臉書道歉,澄清是筆誤,向莊智淵致歉,但網友不領情,紛紛大酸趕快再發一篇,幫桌球球后戴資穎加油,來平衡一下,還有人嘲諷,聽說智淵正默默將一顆顆乒乓球黏上羽毛。只能說全民瘋奧運,但政治人物蹭熱度,小心反被燙傷。

(民視新聞/陳妍伶、簡士峰 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6