開毒趴吸到幻覺 毒蟲脫序爬上鐵皮屋叫囂

才剛解封台北市南港就有毒蟲在摩鐵開毒趴,甚至吸毒吸到失控,今天(28)清晨四點多,一名毒蟲吸毒吸到出現幻覺,跑到爬到隔壁大樓的鐵皮屋,開始鬼吼鬼叫,有民眾疑似聽到槍響聲,事後連警察來都被嗆,最後是消防人員出動氣墊,讓他跳下來,才化解危機。

有人坐在鐵皮屋頂上,警消人員相當焦急,不斷勸說,請男子不要衝動。誰知道下一秒。人直接跳到氣墊上,還好安全沒事,優勢警力一擁而上前,將人控制。

開毒趴吸到幻覺 毒蟲脫序爬上鐵皮屋叫囂

男子情緒不穩被上銬逮捕,原來28日清晨4點多,這名21歲王姓男子,跟女友入住台北市南港一家摩鐵,在裡面開毒趴,王姓男子拉K拉到出現幻覺,跑到一旁鐵皮屋頂大吼大叫,還對空鳴槍,警方到場,還被他嗆「假警察」。

玉成派出所長駱伯舟說,「該名男子疑似情緒不穩,認為有人在追殺他,因此獨自一人爬上停車場旁高牆,並作勢跳樓,到場的時候情緒滿激動的,在高聲呼喊,我們一直勸說他下來,他是最後跳在氣墊上。」

警方到摩鐵搜索,在房內查獲K他命,另外在現場扣走改造手槍,兩發子彈,一枚卡在退殼處。只是才剛解封,毒蟲已經開始趴趴走,鬧出誇張行徑,有夠離譜。

(民視新聞/張晏碩、吳培嘉 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6