一彎腰全看光!正妹實況主開直播DIY櫃子 掉漆組裝仍8千人搶學
正妹實況主貝莉莓直播組裝櫃子,沒想到她不時地彎腰竟讓領口大開不慎走光,吸引8千人上線觀看。(圖/翻攝「 貝莉莓-Beryl」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
大家一定都有買過DIY組合櫃的經驗,除了考驗耐性,還需要自己搬動材料,若是沒有人幫忙,可以說是費力又耗時,不過近日正妹實況主貝莉莓,就直播DIY組裝櫃子的過程,穿著寬鬆T恤的她,在組裝過程頻頻彎腰,敞開的領口讓觀眾大飽眼福,紛紛喊道:「我幫你裝!」超強組櫃技巧無人能敵。

正妹實況主貝莉莓有著甜美臉蛋,和傲人D奶,加上她辛辣的話題尺度,讓她擁有不少死忠粉絲,近日她穿著寬鬆大T恤,與助理組裝DIY組合櫃並全程直播,認真組裝櫃子的她還不時地彎腰,性感的乳溝全都露,讓她剛開直播便吸引5千人上線觀看,讓她佯怒:「以後開組家具台就好啦,打什麼遊戲!」

超強組櫃技巧!正妹實況主DIY直播一彎腰衣領大開 網:我幫你裝
貝莉莓穿著寬鬆的T恤DIY組合櫃,卻不慎露出性感的深溝,讓網友暴動。(圖/翻攝「 貝莉莓-Beryl」YouTube)

貝莉莓彎腰組裝家具,不小心露出的火辣深溝,讓觀眾關心她是不是沒有穿內衣,她:「我有穿內衣,你們不要太興奮」,不過她認真的組裝卻裝錯軌道,還被觀眾抓包,讓她無奈地說:「裝錯沒關係啦,我們胸部已經很大了,還要很聰明,這樣對胸部小的女生也太不公平了吧!」

超強組櫃技巧!正妹實況主DIY直播一彎腰衣領大開 網:我幫你裝
貝莉莓強調自己有穿內衣和褲子,提醒粉絲不用太興奮,要注意身體健康。(圖/翻攝「 貝莉莓-Beryl」YouTube)

看到貝莉莓如此惹火的組櫃直播,加上她明知自己裝錯,還可以無所謂地自嘲賣萌,讓網友相當躁動,直播人數飆破8千,網友們也紛紛留言,「拜託!求妳讓我幫妳組裝」、「請問小莓哪時候還要組家具」、「男性觀眾看這個血壓會升高」、「什麼時後還需要組裝的,我先排隊報名!」

超強組櫃技巧!正妹實況主DIY直播一彎腰衣領大開 網:我幫你裝
被網友抓包將軌道裝反的貝莉莓,一臉無所謂,還自嘲胸部夠大不用太聰明。(圖/翻攝「 貝莉莓-Beryl」YouTube)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6