「最兇國文老師」遭酸吃政治紅利 揭身家回嗆酸民:這算不算作品?
Queenta有著甜美臉蛋和傲人身材,曾任補教界國文老師的她,被鄉民封為「最兇國文老師」。(圖/翻攝「mqueenta 」IG)

影音中心/鍾如婷報導
曾在補教業擔任國文老師,擁有甜美臉蛋、傲人身材的Queenta,被PTT表特板封「最兇國文老師」,近期因討論政治、時事社會議題,遭到網友抨擊,認為她靠身材、沒作品,只會吃政治紅利、蹭新聞熱度,讓她相當無言,在IG自揭主業,回嗆酸民:「這算不算作品!」

Queenta日前在IG放上一張,身穿金色細肩帶長洋裝,腰間挖空設計讓她纖腰更加性感,E級傲人上圍也讓人難以忽視,不過更令人訝異的,是她為了回應酸民「沒作品只靠身材」的言論,自揭的驚人身家,「負責經營的醫療集團,旗下有四間院所,另外還有自己新創的小小品牌,這算不算是一種作品?」

「最兇國文老師」遭酸吃政治紅利 揭身家回嗆:這算不算作品
Queenta最近時常在社群分享對時事的看法,卻被酸民抨擊,認為她只靠身材沒有作品。(圖/翻攝「mqueenta 」IG)

其實Queenta一直不認為自己是網紅,也希望過著低調生活,過去就曾寫下「不靠業配直播流量或品牌賺錢,所以不用討好任何人,不用怕被討厭而低聲下氣」,她也不希望因為身材受到關注,覺得穿多穿少都是自己喜歡,無奈寫下:「我的能力和身材沒有關聯。」

「最兇國文老師」遭酸吃政治紅利 揭身家回嗆:這算不算作品
對於酸民說她是花瓶,Queenta拿出她所負責經營的醫療事業,以實力回擊酸民。(圖/翻攝「mqueenta 」IG)

過去曾有一段時間,Queenta因為身材太容易受到外界關注,發個文就很容易上新聞或被轉貼在論壇,導致讓她變得穿著相對保守,但時間一久,「覺得自己活得很不自在,因為我本來就是崇尚自然的人、本來就覺得裸露是很健康的事,有一點帥有一點辣就是我的風格」,讓她認為若要為了不引人注目,而變得不像自己,「那也真是太委屈人生了」,讓她慢慢接受這樣的自己。

「最兇國文老師」遭酸吃政治紅利 揭身家回嗆:這算不算作品
Queenta認為身材與實力無關,穿多穿少也是她自己的事情,和別人沒有關係。(圖/翻攝「mqueenta 」IG)

面對酸民的炮轟,Queenta以自身的努力來證明,並非是花瓶,她也感慨:「是不是我用腦袋賺錢,不符合社會對女性的期待?非要物化或貶低,才能凸顯男性的尊嚴」,據了解,Queenta月入高達6位數,且僅是經營主業的數字,並非她在社群媒體的收入,與酸民說的靠身材、吃政治紅利出入頗大。


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6