少女時代將8人合體登「這節目」!苦等4年網淚崩:終於等到了
韓媒最新消息指出,少女時代即將以8人形式登韓綜《劉的YOU QUIZ ON THE BLOCK》。(圖/翻攝自소녀시대(Girls` Generation) 臉書)

娛樂中心/周希雯報導

由9人組成的南韓女團「少女時代」可說是無人不識的「國民女團」。繼成員潔西卡在2014年宣布退團,其他成員在2017年合約期滿後,各自有發展規劃,部分成員不續約,至今已有4年未在公開場合合體現身。不過今(28日)卻傳出少女時代即將以8人形式登韓綜《劉的YOU QUIZ ON THE BLOCK》,據悉是為了慶祝出道14週年而聚集。消息曝光後即引發熱議,苦等多年的粉絲感動表示:「終於等到了」。

由劉在錫、曹世鎬主持的綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》經常邀請知名藝人登上節目,受到許多人的歡迎。據韓媒今日曝光的最新消息,少女時代為了紀念出道14年週年,將以8人的完整形式出演《劉QUIZ ON THE BLOCK》。由於每位成員都有自己忙碌的行程要消化,目前正協調各自的拍攝日期與行程,預計將會在8月初進行錄製。


少女時代將8人合體登「這節目」!苦等4年網淚崩:終於等到了
少女時代已有4年未在公開場合合體亮相。(圖/翻攝自소녀시대(Girls` Generation) 臉書)
少女時代將8人合體登「這節目」!苦等4年網淚崩:終於等到了


消息曝光即引起眾人高度期待,雖然節目方未給予肯定的答案,僅保守透露:「關於少女時代完整體出演的行程仍在討論中」,不過這也證實少女時代合體一事確實在規畫內。眼見少女時代暌違4年將出現在螢光幕前,粉絲紛紛歡呼說:「我先去哭一下」、「終於等到了」、「瘋了瘋了」、「太強大了」、「我的天,真的嗎」


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6