台星張誠佑演BL泰劇哭戲動人床戲吸睛 「肉搏」還要求事先練習
張誠佑在《戀愛無名氏2》戲裡大秀好身材。(GagaOOLala提供)

GagaOOLala影音平台原創泰劇《戀愛無名氏》第二季進入高潮劇情,主演的台星張誠佑(Daniel)近日登上廣播節目「甲板日誌」擔任一日DJ,除了賣福利秀身材,還透露劇中床戲拍了一個多小時,兩人還公然要求事先練習!

主演BL泰劇《戀愛無名氏》之後,張誠佑(Daniel)多了很多男性粉絲,《戀愛無名氏》拍攝期間,粉絲也都會有各式Food Support。有一次他只是開冰箱沒看到飲用水,關起冰箱後沒多久,粉絲就從便利商店抱了兩大箱水來,貼心的舉動與敏銳的觀察力,讓演員們甚是感動。他自嘲自己是個不愛哭、很不容易落淚的人,但在拍戲過程中,導演希望他演出流淚情節,Daniel試著看一些感動的畫面,模擬了那些情境,那一幕竟然NG一次後就落下眼淚,宣告拍攝成功。那是他在拍攝期間最感動也最有成就感的一天。


台星張誠佑演BL泰劇哭戲動人床戲吸睛 肉搏還要求事先練習
《戀愛無名氏2》男主角張誠佑Daniel下海尋找男男愛。(GagaOOLala提供)


主持人好奇張誠佑(Daniel)的床戲拍攝過程,講到床戲Daniel眼睛都亮了:「當天拍了一個小時,分很多角度拍很久。經歷了六七個鏡位之後,親到嘴巴都麻了。」床戲激烈程度也超越劇中的另外一對CP(James跟Ait),吸睛程度令人期待。「拍攝之前半小時我與對手演員Michael有先討論拍攝床戲的細節外,在排戲的工作坊時也有主動跟導演要求要演練那一段,以求正式來的時候,能有最佳表現。」


台星張誠佑演BL泰劇哭戲動人床戲吸睛 肉搏還要求事先練習
張誠佑上甲板日誌宣傳《戀愛無名氏2》。(GagaOOLala提供)


《戀愛無名氏2》在第一季最後的性騷擾事件爆出後,James(Time飾演)和Ait(Benz飾演)開始交往,但沒有公開讓管理層與粉絲們知道。與此同時,Bas(Michael飾演)在Marco(張誠佑Daniel飾演)的陪伴下,兩人間的距離越來越近;但Bas還是飽受性騷擾事件所帶來的創傷與陰影,Marco成為Bas的救命浮木。在所有事往更混亂的狀況發展時,Bas跟Marco因為吊橋效應情感更加緊密,並帶來了新的轉機!同志音樂愛情故事系列首部台泰合製強打BL腐劇《戀愛無名氏2》已於GagaOOLala同志影音線上看平台全球同步上架,每週五晚間九點更新最新一集。廣播中的精彩內容也可於甲板日誌各Pod Cast平台上線上收聽。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6