衝了!威力彩飆9.2億 命理老師:6大面相中獎機率高

連槓34期的威力彩,隨著頭獎獎金上看9.2億元,買氣逐漸提升,彩券行表示早上6點多開始人潮陸續湧現。人人懷抱發財夢,但命理老師認為,有6大面相的人,中獎機率高,像是圓臉、蒜頭鼻,都是中大獎的好面相。

威力彩連槓34期,今晚頭獎上看9.2億,如果順利開出,一注獨得,將是今年以來最大獎。一早6點多,彩券行買氣湧現,老闆看見生意搶搶滾,笑得合不攏嘴。

衝了!威力彩飆9.2億 命理老師:6大面相中獎機率高

彩券行業者黃偉祺說,「今天早上從六點多的時候,就開始有民眾、買菜的阿伯阿姨,來這邊排隊買刮刮樂買威力彩。9.2億的威力彩連續34期摃龜,買氣非常熱絡。」

一名民眾說,「如果我中9.2億,我會拿來做公益。」

民眾懷抱中獎夢來買,9.2億如果真的入袋要怎麼運用呢?有人已經想好要買車子、買房子,也有人為善不落人後。

偏財運可不是自己說了算!命理老師從面相學分析,認為中大獎的人,通常具有幾種特徵,包括:圓型臉、小眼睛、蒜頭鼻、高額頭以及民間常說的「嘴大吃四方」。

衝了!威力彩飆9.2億 命理老師:6大面相中獎機率高

9.2億獎落誰家?晚間就揭曉,如果一注獨得,想要買豪宅或千萬跑車,通通沒問題!

(民視新聞/林靜芬、陳聖翰 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6