東奧/林志玲送禮物親筆寫下「你永遠是最棒的」 戴資穎:謝謝志玲姐姐
戴資穎東奧羽球闖進女單4強。(圖/達志影像提供)

東京奧運羽球女子單打8強戰登場,「世界球后」戴資穎對戰泰國強敵拉差諾(Ratchanok Intanon),激戰後以2比1奪勝。賽後戴資穎也在IG限時動態上PO出林志玲送的禮物,上面寫著給資穎的話,也讓戴資穎開心回應說:「謝謝志玲姐姐」。

從戴資穎IG限時動態上可以看見,林志玲送了一項禮物給戴資穎,從外型看來應該是手提袋,上面寫著「親愛的資穎:頑強的意志,堅定的信念,沉穩的步伐,不負淚水和汗水,負重而行。你們的精神,是我們的驕傲!希望你們聽得到~我們愛的掌聲和感動的歡呼!不忘初心~你永遠是最棒的!」

對於這份意義深重的禮物,戴資穎也以愛心符號回應說,「謝謝志玲姐姐」。


東奧/林志玲送禮物親筆寫下「你們是最棒的」 戴資穎:謝謝志玲姐姐
戴資穎在IG限時動態上po出林志玲送的禮物,上面寫著給戴資穎的話。(圖/擷取自戴資穎IG)


(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6